m3ru8 發表於 2014-8-7 20:34:21

有人跟我一樣愛吃愛拍照嗎?

最近開始在早餐店打工後
就開始練習美食攝影
只是雖然愛吃 但沒那麼多錢吃啦 哈哈[:onface04:]

希望有人可以和跟我一樣愛吃愛拍照的人交朋友
最好可以當我的美食麻豆?![:onface02:]

凛若雲舞 發表於 2014-8-7 20:56:51

呵~我也很喜歡拍食物耶(≧∇≦)握手

已經習慣先拍照記錄著美味(聽說這是強迫症的一種&對廚師很不禮貌的。。。

m3ru8 發表於 2014-8-8 05:42:09

凛若雲舞 發表於 2014-8-7 20:56
呵~我也很喜歡拍食物耶(≧∇≦)握手

已經習慣先拍照記錄著美味(聽說這是強迫症的一種&對廚師很不禮貌 ...

哈哈 我是還沒有到習慣吃前先拍照啦
通常是被我吃一口後才想到要拍照 呵呵

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 05:50:11

m3ru8 發表於 2014-8-8 05:42
哈哈 我是還沒有到習慣吃前先拍照啦
通常是被我吃一口後才想到要拍照 呵呵
...

那我想廚師看到我們應該會拿著工具刀轉向我這邊料理下去(⌒▽⌒)

agnesb0418 發表於 2014-8-8 11:50:34

愛吃~ (舉手)          

m3ru8 發表於 2014-8-8 13:08:42

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 05:50
那我想廚師看到我們應該會拿著工具刀轉向我這邊料理下去(⌒▽⌒)

哈哈 應該是還好啦
我希望有人可以拍下我做的餐點呀 但前提是要拍美美的

m3ru8 發表於 2014-8-8 13:11:09

agnesb0418 發表於 2014-8-8 11:50
愛吃~ (舉手)          

[:onface35:]
我特別愛吃鬆餅或義大利麵那一類的 哈哈
但在早餐店工作 都只能做漢堡和烤吐司....

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 15:30:51

m3ru8 發表於 2014-8-8 13:08
哈哈 應該是還好啦
我希望有人可以拍下我做的餐點呀 但前提是要拍美美的
...

妳喜歡下廚呀(@ ̄ρ ̄@)流口水~

運用一些編排與程式應該都會讓食物更加美味唷~

m3ru8 發表於 2014-8-8 17:00:21

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 15:30
妳喜歡下廚呀(@ ̄ρ ̄@)流口水~

運用一些編排與程式應該都會讓食物更加美味唷~

哈哈 只是剛好在早餐店工作
難免要學會做一些東西 但其實我不會做菜
我也想要編排之類的讓她更好看 可是我不會 美感又不好
只能原模原樣的放上來了

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 23:07:26

m3ru8 發表於 2014-8-8 17:00
哈哈 只是剛好在早餐店工作
難免要學會做一些東西 但其實我不會做菜
我也想要編排之類的讓她更好看 可是 ...

簡單的早餐也是要費一翻工夫讓食物更美味的 ^_^

多嚐試那些美編程式~會越來越上手的唷!
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人跟我一樣愛吃愛拍照嗎?