莿莿 發表於 2014-8-4 00:04:47

會不會聽著聽著就流淚?

每次看被偷走的那五年或是聽到主題曲范范的“悄悄告訴你”
眼淚都會不停流 即使看過聽過數不清次了…

你們會嗎?!這樣正常嗎…

资深观光客 發表於 2014-8-4 01:46:40

會啊。當歌曲的旋律,歌詞的含義與我的情緒,經歷,感悟產生了共鳴,我就會控制不住的流淚。比如現在反復播放的《月半小夜曲》,聽著,強忍著,沒讓眼淚傾瀉而下。

Cerulean 發表於 2014-8-4 04:48:56

會噢。悄悄告訴你是我高中畢業典禮的畢業歌。
(雖然覺得情歌拿來當畢業歌有點奇怪…)
每次聽到都會想起畢業當天空氣中濃濃的捨不得,
然後聽著聽著眼淚就啪噠啪噠掉個不停了。

凛若雲舞 發表於 2014-8-4 04:50:09

聽著聽著便落淚~通常會發生在心靈脆弱、或過去的走馬燈浮現、或喝些酒的時候(´・_・`)

joe800602 發表於 2014-8-4 12:21:26

那我是不是無藥可救了
只要聽抒情歌,戳到我的點
我都會流眼淚...[:tuface02:]

完了...

莿莿 發表於 2014-8-4 23:00:23

资深观光客 發表於 2014-8-4 01:46
會啊。當歌曲的旋律,歌詞的含義與我的情緒,經歷,感悟產生了共鳴,我就會控制不住的流淚。比如現在反復播 ...

哦~可是我沒有太多經歷 落淚的點連自己都不清楚… 還是跟本是個愛哭鬼@@

莿莿 發表於 2014-8-4 23:04:42

Cerulean 發表於 2014-8-4 04:48
會噢。悄悄告訴你是我高中畢業典禮的畢業歌。
(雖然覺得情歌拿來當畢業歌有點奇怪…)
每次聽到都會想起畢業 ...

畢業歌!?好特別喔,
應該是大家感情太濃了吧 我也是每次聽到我們的畢業歌就會一把眼淚一把鼻涕的…雖然每次都是同一首“今年夏天”

莿莿 發表於 2014-8-4 23:08:10

joe800602 發表於 2014-8-4 12:21
那我是不是無藥可救了
只要聽抒情歌,戳到我的點
我都會流眼淚...

哈哈>< 那你要多聽嗨歌哦!!!
像是五月天的傷心的人別聽慢歌 或是東區東區
雖然一個人聽沒啥感覺但至少不哭啦:)

t74317 發表於 2014-8-4 23:38:35

最近超愛 〝再見陌生人〞
邊哭邊配酒了!!

莿莿 發表於 2014-8-4 23:54:59

t74317 發表於 2014-8-4 23:38
最近超愛 〝再見陌生人〞
邊哭邊配酒了!!

剛才查了一下 是小豬唱的嗎?
一度查到“陌生人再見”也不錯聽:)
不要難過了 改聽鬧翻天吧^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 會不會聽著聽著就流淚?