鄭皮 發表於 2015-5-12 00:02:42

你好你好
我叫做皮皮 Line ID: tingyin_pp
24歲,高雄人
工作一年多後決定當專職考生
算是很晚才確定自己的性向,身邊同志朋友也不多
大學同學隨著畢業也都回家鄉
想在多認識一些朋友,當然能認是圈內的朋友那就太好了
平常喜歡發掘咖啡店,口袋名單很多可是幾乎沒去過
最近開始接觸喜歡很久的滑板
從高中到大學學的都是餐旅相關,不是專業但很喜歡烹飪
最喜歡的是在最愛的機場咖啡邊喝咖啡邊發呆
對於音樂類型接受範圍很廣,是少女時代歌迷-///-

然後我願意接受群組小規則
請讓我加入認識大家吧~

九九九 發表於 2015-5-13 22:55:02

謝謝群主把我拉進群裡,成員詼諧有趣,私人原因先行離開,謝謝各位幾年的陪伴

夜瘋 發表於 2015-6-12 02:18:17

嗯,一下小小介紹,希望不會太悶。

I D:beas0912
由於日常生活周邊的親友們沒有圈內,感到孤單~

剛開始的三天會是標準潛水員,不是我不說話,個性使然。
三天過後標準蛇精病一個。(會誤以為被抓交替
年記快進入25大關,應該處於不年輕也不老的階段。地處是位於板橋一帶。

由於身分工作是,民以食為天的服務,所以聚會是能參加就會努力參加。

個性嘛~我一向以誠待人,不做欺騙,只是偶爾會作人失敗點

………突然覺得廢話開始多了,初老現象(等

最終只希望能多認識朋友而已。

拉子媽媽 發表於 2015-6-25 03:31:14

嗨~我高雄人但已經定居台南。
但是南部圈內朋友不多。
期望多認識一些圈內捧友。
72年次【歲數說多不多。但也不是小鮮肉】
期望認識妳們喲【賴:sos0986872503】

olga112226 發表於 2015-6-29 00:38:22

你好歐
看到大大的介紹瞬間吸引了我的目光
覺得可能找到了一個可以讓我想待著的地方

我叫小屑
20歲現在人在台東
不過9月起會轉往台南念書

喜歡旅遊喜歡聚會喜歡聊天
有時也喜歡在家懶洋洋甚麼都不做

家裡還養了幾隻小烏龜沒事喜歡看著他們搞笑(?

請問還有位置可以讓我進去嗎

IDolga112226

雲小初 發表於 2015-7-24 02:43:34

群主你好
我現在住屏東,74年次 單身 個性比較沉靜很想多認識一些南部朋友~
喜歡到郊外走走,但又怕曬太陽~(矛盾[:face13:]
興趣是單車/釣魚/滑雪
line: mpbtj1001

tongying 發表於 2015-7-26 23:10:04

高雄人,75年次,已工作5年
平日工作,假日會出門走走運動,每個月也抽空到外地旅遊
希望也可以結交一起外出旅遊的朋友們一起群聊

N溫和N 發表於 2015-7-29 01:50:21

我能也湊個熱鬧嗎?!

我是高雄人~
可以叫我阿WEN
熟悉我的人都直接叫我溫
今年24!
工作是服務業而且也是玩樂性質的
所以很愛聊天交朋友..
興趣是打球!
有空也可以來我工作地方找我聊天^^
期待加入你們的賴與你們一起同歡~

賴id:    love07201014

Dora朵拉 發表於 2015-9-16 10:58:35

妳好~剛加入這個論壇想認識圈內的朋友
24歲 處女座 目前待業中 台中人
一開始可能比較安靜 聊的來的話就會很聒噪了ID:nigi0909

sky223344 發表於 2015-9-28 14:31:03

假日會出門走走運動
喜歡看書及出國旅遊,平時都一個人
希望也可以結交一起外出旅遊的朋友們

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 如果能認識妳,那就太好了(line群)不定期新增聚會內容