小小魚 發表於 2014-7-30 18:42:51

如果能認識妳,那就太好了(line群)不定期新增聚會內容

親愛的朋友,其實有些話我想跟妳們說說
其實我不算是個十分稱職的版主
因為工作緣故,所以沒辦法時時刻刻follow大家
但是我希望每個人和樂融融的心一直沒有變
或許妳比較少講話,又或許妳感到插不上話
其實有什麼困難都可以找我討論的,就算是暗戀組內的誰希望我牽線也沒關係
但是既然我將妳加入群組,就是要與妳分享生活
如果妳覺得這裡不適合,想離開,我也不會要妳繳交退會費的
只是希望親愛的妳能跟我說一聲,讓我們有點心裡準備
一聲不響的離開,好傷人,其實我在心裡有默默的小難過的說
新朋友,我們很歡迎妳
讓我們有幸成為朋友,也能優雅的離開對方,好嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

總覺得認識圈內人有什麼難?
或許就在下一次眨眼,另一個轉頭,過一個街角
當時還小,還是學生,還在小小的校園裡轉著
天真嗎?答案是肯定的
之後的我跟著時間不斷的前進,長大,出社會,變成熟,也變生疏
生活被工作填滿,下了班也只能攤在家裡像爛肉一般
只是突然發現,發現與圈子漸行漸遠
發現話題同事有時候無法理解,而我也只能呵呵的乾笑帶過
這樣不行,也不好
當我的朋友好嗎?
希望妳能大於25歲至無上限
南部人佳,但是如果妳願意從其他地區前來參加我們的聚會,我由衷的歡迎妳
有興趣的朋友,請留下妳的ID及簡短的自我介紹
我會再把妳加進來
讓我們從天氣聊到電影
從旅遊聊到愛情關係
請讓我認識妳,好嗎:)
-----------------------------------------------------------
話說在家靠父母,出外靠朋友
平時我們互相聯絡,關心彼此
現在朋友有難,心情低落,那麼我們是不是應該要有點作為呢?
就這樣促成第一次見面的契機
從傍晚聊到半夜,我們笑著,嚷嚷著
只是普通的小咖啡廳,氣氛卻如此融洽
能這樣與妳們相處,真的很開心
還沒結束這次的聚會,就急著約下次的見面
唱歌,踏青,還是?
讓我們期待吧;)http://www.2girl.net/data/attachment/album/201411/22/210630kbelkmkwuux55xmo.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
誰要週末待在家,陪著電視爆米花
這首耳熟能詳的歌,彷彿說盡我們的心聲
這次來追逐夏天的尾巴,享受刺眼的陽光
一起聊著,一起笑著,一起創造美好回憶
2014.10.25一起去橋頭玩玩

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201411/22/210704anif3ljile5gjfbl.jpg

下次又是什麼時候呢?
我們很期待
新朋友,你是否也很期待阿?
未來的妳,讓我們好好認識妳吧

美璃 發表於 2014-7-30 18:50:55

我是高雄人!~
剛過22歲~~
可以嗎?~~

小小魚 發表於 2014-7-30 18:56:50

美璃 發表於 2014-7-30 18:50
我是高雄人!~
剛過22歲~~
可以嗎?~~

交朋友當然沒問題阿
不過請先留下簡短的自我介紹讓我們對你有點了解好嗎?

美璃 發表於 2014-7-30 19:11:21

小小魚 發表於 2014-7-30 18:56
交朋友當然沒問題阿
不過請先留下簡短的自我介紹讓我們對你有點了解好嗎?

好!~

我的id :amy1790

我是高雄人,22
目前要就讀研究所~哈
因為家裡需要幫忙所以很少出門~
又加上最近才剛踏入這個圈子
所以認識的朋友不多~
希望可以和大家交朋友~~~
能和大家一起交流
平常我比較有空,假日有事情會比較忙一些..
我喜歡聽音樂和朋友聊天、逛逛街之類的

前陣子因為一些原因
認識現在的北鼻(T)
我是第一次和女生在一起所以想認識更多朋友~~
請大家多多指教

阿菁! 發表於 2014-8-5 16:40:26

HELLO!!
我高雄人 25歲
叫阿菁!!
目前在工作,希望有機會一起聊天,一起出去玩吧!!!![:face40:]

小小魚 發表於 2014-8-6 09:48:52

阿菁! 發表於 2014-8-5 16:40
HELLO!!
我高雄人 25歲
叫阿菁!!

嗨!阿菁妳好
很高興認識妳
可以留下妳的ID加入我們的小群組
讓我們可以更加熟悉哦

阿菁! 發表於 2014-8-6 16:15:51

小小魚 發表於 2014-8-6 09:48
嗨!阿菁妳好
很高興認識妳
可以留下妳的ID加入我們的小群組

嗨嗨嗨嗨!!
我的ID:jp783031439
謝謝妳!![:face39:]

小小魚 發表於 2014-8-6 16:23:48

阿菁! 發表於 2014-8-6 16:15
嗨嗨嗨嗨!!
我的ID:jp783031439
謝謝妳!!

我加入你囉!
希望能成為好朋友~

橘子柳丁 發表於 2014-8-7 00:25:33

妳好 還有空位可以算我一份嗎~
1989年份的南國孩子

以下幾個關鍵字 可以召喚我出現~

海/陽光/散打/巷弄咖啡店/龍舟/美食/籃球/postrock/村上春樹/五月天/槍械/捲菸/滑水/夜店/熱血/打靶/鋼琴

ID:orangerocker2
有活動算我一份!!

小小魚 發表於 2014-8-7 23:21:24

橘子柳丁 發表於 2014-8-7 00:25
妳好 還有空位可以算我一份嗎~
1989年份的南國孩子

要交朋友當然有空位阿!
我也喜歡五月天,也喜歡打籃球
至於鋼琴嘛~會彈,但是更愛彈吉他
歡迎你加入我們

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果能認識妳,那就太好了(line群)不定期新增聚會內容