yushing 發表於 2014-7-20 00:47:51

我需要中部的拉拉們~~(LINE群)

Hello大家好[:face10:]
因為搬去台中後一直沒有機會認識圈內人
然後想要去吃美食,想要一群人出去玩,想要一群知心朋友
都!沒!有!
超孤單寂寞的啦~~
所以辦了一個LINE群希望有機會可以認識中部的圈內人[:face04:]

先介紹自己
我叫Yushing,大概可以猜出我中文名字叫啥了哈哈
然後在兩個月後就要21歲了
天秤座,非單
其他詳細資料可以一起加入LINE群後在彼此熟悉熟悉瞜[:face09:]

有一點小限制是怕年齡層差距太大,所以設限在18~30歲
因為怕加了都不聊天,所以請慎重的考慮後再決定加入
然後稍稍稍微的附上一點的小自介,讓我初步的認識你^0^
中部人快點浮上來喔~~

寂靜清幽 發表於 2014-7-25 00:32:39

加我吧,天秤,單身,踢,24歲,住高鐵附近
id:blue79101

呆喵喵 發表於 2014-8-15 00:07:37

台中人+1加我加我[:tuface04:]
ID:yaa1120

z40259x 發表於 2014-8-16 02:44:23

雲林人 現台中讀書兼工作
22歲 天蠍座T一枚
加我吧
Line: z40259x

u2689105 發表於 2014-8-17 01:08:47

台中大三生:-)
leejocelyn~~~

犬星 發表於 2014-8-18 22:32:35

我是彰化人,也想認識中部的好友快++!

ID:aru8597162

悠閒種子 發表於 2014-10-13 20:34:04

你好,我女友想加入,以下是她小小的自介
---------------------------------------------------------
忻 /1994 / 非單 / 巨蟹
我們住北區一中附近
LINE ID:ley0703

Ornate.L 發表於 2014-10-18 09:20:18

現在加還來得及嗎(>_<)(>_<)(>_<)
臺中18單身
ID:dreams1996

翻車魚 發表於 2014-10-19 12:37:00

中部人++ID:poncaiyu                           

blackbear080 發表於 2014-10-19 22:43:29

ID:blackbearg

中部人同上
頁: [1] 2
查看完整版本: 我需要中部的拉拉們~~(LINE群)