wreckingball 發表於 2014-7-15 01:34:54

台北上班族們來有效率的交交朋友哦!

各位在台北上班的人是不是也有跟我一樣的困擾,很認真的上班無法找伴,閒的時候,有點寂寞的時候,想找伴的時候,工作潮又來了

加入2G也一段時間了,也有加入line族群認識一些聊的來的圈內人,但畢竟族群人數不少,潛水客也多,加上大家可能散落在台灣各個角落,
所以要約出來見面的機率非常低,但我也陸續有跟2G認識的人碰面吃飯,從虛擬世界到真實還是比較踏實些,聊的話題也比較深入,

目前覺得還是以先加line聊個幾個禮拜,再約見面,繼續聯繫,最符合台北上班組的生活節奏,幾次出去聚會的感覺也都不錯,
如果你也想多認識些朋友,覺得在2G上聊天室或論壇貼文認識朋友的可能性比較不高的話,也想多出門見面交友的話,歡迎私訊給我加line!

wreckingball 發表於 2014-7-17 00:13:57

重讀自己的文章,發現好像賣藥的廣告.....目前有個想法,個別聊天完後或許可以辦個小聚會
下班完吃飯或小酌一杯,甚至假日一起騎Ubkie或出去戶外走走,或逛逛夜市也不賴
歡迎在台北工作,又想有人聊聊的人私訊給我留line哦~

jazz474jazz474 發表於 2014-7-20 12:49:22

還滿像賣藥的 哈哈哈哈

jungos 發表於 2014-9-14 11:27:40

個人也較喜歡真實世界的交流…也喜歡下班後找個朋友吃個飯或小酌一杯……我30y 台北人 你好line:jungos

monkey081 發表於 2014-10-13 23:16:36

言語的交談
才是真世界
下班後能跟朋友聚聚
是開心的事情
35y 台北人
賴ID:monkey081
歡迎聯絡
頁: [1]
查看完整版本: 台北上班族們來有效率的交交朋友哦!