洪小彤 發表於 2014-7-8 21:43:00

素描史嘉蕾喬韓森

現在電腦太發達~幾乎沒人會願意純手繪了

從小就發現這是自己與生俱來的天分..

但生在這年代這專長似乎很落伍

不能當飯吃只能當興趣

前幾天剛好在YAHOO電影看到這個比賽

不限電繪或手繪

我想這也是我難得還能再發揮手繪功力的時候了

看到的朋友們

幫我點進專業網頁直接按FB分享就行了

你們大家的分享對我幫助會很大~~拜託囉!!^3^謝謝你們http://yahoolucy.tumblr.com/post/90909372981/ada-lucy-101

大爺 發表於 2014-7-9 21:59:34

呦~我喜歡你LUCY 中的L 設計...[:offace06:]我分享嘍~
話說我也好幾年沒畫畫了,說到畫畫,就會想到課堂上,邊畫靜物邊打瞌睡[:offace03:]
畫完靜物開始吃食物,好多好好玩的回憶啊!!~[:offace33:]

洪小彤 發表於 2014-7-11 13:44:03

大爺 發表於 2014-7-9 21:59
呦~我喜歡你LUCY 中的L 設計...我分享嘍~
話說我也好幾年沒畫畫了,說到畫畫,就會想到課堂上,邊 ...

哈~~你這學生也太..享受囉!很奇妙~以前當學生時就很想快快畢業去當個社會新鮮人.現在出社會又懷念起當學生的樸實生活.但說到畫畫.其實啥時都可以畫啦!我就當作是興趣.畢業後還是想到就畫一下囉!感謝你的支持跟幫忙~真的謝謝你^^

SLW 發表於 2014-7-11 20:56:19

俺最欣賞會畫畫的人了
因為我都畫不好QAQQQ
喜歡你畫的圖[:tuface20:]

還有因為對101有特殊感情(?)
所以跟樓上一樣也喜歡你畫的L[:tuface20:][:tuface20:]

洪小彤 發表於 2014-7-12 01:40:32

洪小彤 發表於 2014-7-11 13:44
哈~~你這學生也太..享受囉!很奇妙~以前當學生時就很想快快畢業去當個社會新鮮人.現在出社會又懷念起當學 ...

會的(^ω^)我會加油的!要繼續畫畫哦!

洪小彤 發表於 2014-7-12 01:46:27

SLW 發表於 2014-7-11 20:56
俺最欣賞會畫畫的人了
因為我都畫不好QAQQQ
喜歡你畫的圖

謝謝你的欣賞哦!((轉圈中))另外要解釋一下,我不是對101有什麼特殊情感,是LUCY這齣電影有去台北拍耶!因此才會有這樣的靈感做結合囉!

SLW 發表於 2014-7-12 10:55:35

洪小彤 發表於 2014-7-12 01:46
謝謝你的欣賞哦!((轉圈中))另外要解釋一下,我不是對101有什麼特殊情感,是LUCY這齣電影有去台北拍耶! ...

是俺對101有特殊感情所以才很喜歡那個L[:tuface04:]

我不知道有LUCY這部電影欸.. 囧
等等來去看看

洪小彤 發表於 2014-7-12 15:54:14

SLW 發表於 2014-7-12 10:55
是俺對101有特殊感情所以才很喜歡那個L

我不知道有LUCY這部電影欸.. 囧

哈哈~整個會錯意了我~.~|||
他是一部新片快上映了!整個很期待!!看一下電影介紹吧!你會有興趣的

SLW 發表於 2014-7-12 15:59:04

洪小彤 發表於 2014-7-12 15:54
哈哈~整個會錯意了我~.~|||
他是一部新片快上映了!整個很期待!!看一下電影介紹吧!你會有興趣的 ...
摁摁 我有去搜尋
原來它是新片..
想說怎麼都沒有完整版的xD
然後它的內容蠻吸引我的[:tuface04:]
上映之後應該會去看www
頁: [1]
查看完整版本: 素描史嘉蕾喬韓森