白羽天使 發表於 2014-7-7 21:14:09

我這樣的喜歡是愛情嗎

在高中時看見同學酷酷的,很受大家歡迎..大學也跟著效仿起來
大學剪短了頭髮,一開始真的很開心,因讀的是女校不會有眼光的困擾
後來才發現總是被注視被評論有多麼的不開心...於是開始了懷疑自己的生活
後來的生活圈裡沒有人是可以接受愛女生這件事,在所有眼光壓力之下
希望自己是異性戀的可愛女孩而已

後來認識了一個活潑外向,很漂亮的女生卻也可以很酷,個性偏中性可是又愛撒嬌
總覺得我很喜歡他,也很喜歡我們一開始認識時很麻吉的關係,很喜歡那種談天說地的感覺
好像什麼都可以聊,可是我們相處的時間很短暫,可能因為我害怕因為我沒自信
我不敢跟他在同一群裡,也覺得那群的男生不喜歡我
我後來還是很喜歡他,似乎很不甘心我們不是朋友不能同一群,也因為我的害怕
因此我迷失了我自己
我常常再告訴了朋友我懷疑我自己後,失去了那個朋友
這個問題困擾我3年了吧
很希望自己是異性戀,但卻覺得自己看到漂亮有個性像HEBE一樣的女生時,又讓自己陷入矛盾中了
這樣子的對朋友的喜歡真的是愛情了嗎?

但是當我幻想著輕輕的親他我OK
舌吻嘛~~ 好像有點過但也可以嘗試
但就是在往下想的話...一直往下想...就實在雞皮疙搭不敢在想下去了
那麼喜歡這個朋友這樣還是愛情嗎?

去餐廳吃飯時會被其他女生一直打量這種感覺真不好....或者我朋友問我 那個T是我男友?
也有朋友問我我交女朋友了嗎?= =....我都不知道怎麼回答

對了..像這樣外表亮麗個性是中性又帶點女性的又是分哪類的呢?

fyash1002 發表於 2014-7-9 00:31:42

我覺得你就做你自己,喜歡自己帥帥的或美美的或兩者都愛,不知道你是不是因為受大家歡迎而效仿短髮,之後受到種種壓力,希望自己是異性戀,但總是活在別人的期待下會很累,你就是你自己,然後愛上一個人。:D
或許你只是欣賞漂亮有個性的女生,又或許你是愛她的,哈哈~好像沒回答到你的問題,我也不知道你是不是愛她,但船到橋頭自然直嘛,你喜歡找那女生玩就去找那女生玩,而真正的朋友不會因為你做了你自己就失去了。

白羽天使 發表於 2014-7-10 22:23:26

fyash1002 發表於 2014-7-9 00:31
我覺得你就做你自己,喜歡自己帥帥的或美美的或兩者都愛,不知道你是不是因為受大家歡迎而效仿短髮,之後受 ...

真的就做自己就行了,是應該放輕鬆點[:face04:]
頁: [1]
查看完整版本: 我這樣的喜歡是愛情嗎