感情很難說 發表於 2014-7-7 05:55:18

Hey 睡不著

ohhh 第一次在這裡逛逛看看
老實說沒有很喜歡交朋友 也很在意隱私
但是看到一些小情侶 po照片也太閃了 真的很可愛 :)
所以還是來說說話
不知道在這裡有沒有機會遇到只屬於自己的另一半[:face08:]
畢竟在生活中 如果不表示自己的話
是很難遇到的,頂多也是那種親親你抱抱你的好朋友
而我到最後 都不知道我該站在哪個角度
看待這種關係
我外表是女生 但是相處過後就知道
姊頗man 哈哈[:face09:]
要聊聊天就寫信給我吧

這幾天看了一部電影 是女同的 Kyss Mig (Kiss Me) 2011 YOUTUBE 也可以看到,
真的是把我融化了 覺得好看
所以也推薦給大家

alice0625 發表於 2014-7-7 10:57:27

[:face04:]你好啊!!不過我暫時沒打算放照片~~只有.....line可以~~
歡迎互聊...alice0625

涼麵 發表於 2014-7-8 00:17:53

HI~你好:)youtube只找得到預告而已[:tuface11:]

感情很難說 發表於 2014-7-8 02:58:34

涼麵 發表於 2014-7-8 00:17
HI~你好:)youtube只找得到預告而已

由於它不給我貼連結 請在youtube網址後面加上 watch?v=FfypuJzNyCg
這是PART 1 看完再連結其他PART :)

感情很難說 發表於 2014-7-8 03:06:27

alice0625 發表於 2014-7-7 10:57
你好啊!!不過我暫時沒打算放照片~~只有.....line可以~~
歡迎互聊...alice0625
...

哈哈 已經加了
照片是一個彩虹娃娃 -- ?

paris 發表於 2014-7-15 21:22:42

哈囉~頗man的姐,有機會認識一下嗎?

Kerryyoga 發表於 2014-8-3 11:26:09

hi~我也是這幾天才加入這個學園網站,還不太熟悉~看到你的文章剛好跟我心裡想說的話雷同~我也希望可以多接觸或認識這圈子的人~:)
我的line ID : kerryyoga

凛若雲舞 發表於 2014-8-8 01:54:07

睡不著怎麼辦壓姊 =_=

賴一下說說話八~

demonprincess5

bemyself521 發表於 2014-8-19 17:30:17

哈哈哈,
"姊頗MAN"
爽快,我喜歡
嗨尼好,我是走可愛風的(?),但是莫名的就是有人說我man,帥帥
可能是行為男孩子氣吧!
很高興認識尼~~
頁: [1]
查看完整版本: Hey 睡不著