幽篁林 發表於 2014-7-2 13:06:40

自己的一點故事分享

一年前,我喜歡上一個大我約5歲的女生,於是就開始找機會跟他聊天,他有時有些冷淡,有時則否,有時有點毒舌,個性上有點獨女的嬌氣,屬於要追有點棘手的對象,但我沒放棄,直到某天旁人在意外的情況下告訴我在我認識他的幾個月前,他剛新婚。
這消息對我打擊有點大,因為他沒跟我說過,手上也沒戒指,雖然他之後是說他不喜歡戴。他之後在我面前也是完全避談他丈夫,但是依其他人對他丈夫的了解,我想他並不是完全不想談論他丈夫。不過那又能怎樣?
總之,我就放棄了追求的想法,就跟他繼續當朋友。之後有好一陣子因為自身事務關係比較少見到他,但我發現只要有遇到,他對我的態度都比之前熱切。再之後又過了一陣子,大約兩三個月前,他、懷、孕、了。
我承認我完全不想去想他和他丈夫同床共枕什麼的,所以他懷孕這件事對我是個大打擊,雖然我知道我們不可能,但心情上的接不接受是另一回事,他的懷孕只是讓我再次認知現實。

大約下禮拜就是預產期,我前天跟他聊天時還幫他這尚未出世的女兒取名,暗自期待我取的會被選上,他說我取的名字好聽。然後我問他我能不能去抱他的女兒,他說當然可以。
有這些企圖的我是不是很糟糕?(掩面)

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 11:10:58

好複雜的心情
去抱他的小孩應該還好吧!
一般的人對於新生命都會有這樣的反應
這段感情
我只能說
減少你去想他的時間
像我也有喜歡過自己的同事
不過當我知道我沒有機會時
我是以轉移想他的機會
把想他的時間花在其他事物上(或許會好一點)

希望對你有幫助

幽篁林 發表於 2014-7-3 11:42:03

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 11:10
好複雜的心情
去抱他的小孩應該還好吧!
一般的人對於新生命都會有這樣的反應

謝謝你。(笑)
會想抱他小孩、想陪他小孩玩,除了喜歡小孩子外,還有覺得女兒可能像他吧.....
其實從知道他已婚、我不可能後,我就試著轉移,但是每每看到他,我依然想親近,想找話跟他說,然後就會有一小陣子又將心繫在他身上,例如現在就會想再去他那邊蹭著,有一搭、沒一搭地聊也好,但是我知道他今天忙,沒可能去。

我在想,雖然他答應讓我去抱他的小孩、陪他的小孩玩,但理性上是否不妥?維持普通朋友就好?(我覺得一般只會讓比較親近的好友抱玩自己的小孩,普通交情的就不會,所以我就不要跨出那步,讓自己有更多理由去親近)

題外話,他丈夫長得像帥T,不像男生......

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 19:00:22

幽篁林 發表於 2014-7-3 11:42
謝謝你。(笑)
會想抱他小孩、想陪他小孩玩,除了喜歡小孩子外,還有覺得女兒可能像他吧.....
其實從知道 ...

那究竟可能的以朋友的方式去跟他相處吧!!

第一次聽到有像T的男生
是美型男那種的??

幽篁林 發表於 2014-7-3 19:32:27

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 19:00
那究竟可能的以朋友的方式去跟他相處吧!!

第一次聽到有像T的男生

了解,謝謝你的建議。(笑)

說美型也似乎不能這樣說。
他有張中性的臉,男性的髮型,粗框眼鏡,但第一眼會覺得他是女生,帥帥的女生,不會覺得是男生。很神奇吧?
我也是第一次見到這種,看到照片時我還大驚想這是女的吧?但是仔細想想,不可能,有剛好有朋友認識他,所以確認是男的。

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 20:08:28

幽篁林 發表於 2014-7-3 19:32
了解,謝謝你的建議。(笑)

說美型也似乎不能這樣說。

我覺得搞不好你同事就是因為這個原因跟他再一起
我猜的...哈哈 ~

幽篁林 發表於 2014-7-4 00:11:29

孤獨的獅子 發表於 2014-7-3 20:08
我覺得搞不好你同事就是因為這個原因跟他再一起
我猜的...哈哈 ~

哈哈,我也是這樣想。
所以我在猜想他會不會是雙性戀。不過知道是、或不是,也不能幹嘛。(笑)
頁: [1]
查看完整版本: 自己的一點故事分享