微笑日安 發表於 2014-6-28 16:38:57

或許我是雙性戀?但我真的想找一個伴。(2016/10/22新更內容)

你們好^^

怪怪的一篇自介,寫到後面都不知自己在寫些什麼了。

今天是第一次來到這個網站,要貼這篇自介的時候,覺得好難去區分自己這篇是該放在哪個版上,所以如果放錯了,請版主包容的移走或是刪除都不要緊。
若是造成困擾,先說聲抱歉。

拜讀了大家的自介,才發覺大家都寫了好多,請容許我重新自我介紹吧。關於我的外表:身高152公分,體重54公斤,外型矮矮胖胖的我,容貎偏向中性。頭髮剪短會被當成男性,留長就是女性。關於我的個性:隨和不隨便,擇善固執,習慣性的逞強。關於我的興趣:玩COSPLAY(但因為找不到伴陪我玩,所以很久沒玩了,有照片,請點選個人資料,就有網站)看動漫及BL漫和小說。偶爾試著同人創作。最近愛上看食譜做做小點心。在家聽音樂看書和貓玩。大缺點:我是宅女,不出門,連購物都是網路購物。其他的優缺點:請和我相處了才會知道。愛情學分:喜歡過男生,也喜歡過女生,但從未和喜歡的人交往過。曾和一個P及 一個T交往過。P已經結婚生了小孩,過著幸福快樂的日子。小T太花心,所以不到二個星期我就主動提分手。從那時到現在已經單身好幾年了。愛情裡,我不喜歡複雜,超過二個人的戀愛我無法接受,我會是那個先離開的人,再躲回自己的小小角落,慢慢的舔著傷口,靜待復原。愛情的角色扮演,我仍在摸索。所以或許我是雙性戀,因為我不注重性別,但注重彼此內心的契合度。我是遇強則弱,遇弱則強的類型。找不到自己想要的,我寧可不要。因為單身也有單身的美好。我怕寂寞,但我不怕孤單。所以我習慣一個人做很多的事情。更注重彼此要有彼此的空間,無法忍受倆個人常黏在一起。我也不太擅長說話。我注重家人,所以我無法在我父母面前坦白。如果可以,我想找一個人。願意在彼此面前表達自己的脆弱的人。待在彼此身旁,能安心,就算靜靜的不開口,也不會覺得尷尬,而仍感覺自在的人。偶爾,在家門前散個步,看看天空,看看花草。不用偽裝,不用勉強自己。

===========我是分隔線==========
發表本文的二年之後,2016/10/22來更新內容。
因為,有了些推翻上述自介的體認。

2016/3/14日,在前女友的告白下,4/28開始和她交往了。整整小我14歲的天蠍小女孩,只是10/20分手了。

對我而言,這真的是初戀。真正放下感情,放下心的一份戀情。

體認一:真正喜歡的話,年齡真的不是問題,只要自己不要太自卑,對方年輕可愛,自己是老太婆一枚(嘆),而且我喜歡的都是年齡比我小的年輕妹妹啊啊啊啊(掩面)

體認二:不黏人是騙人的,會想和對方在一起,特別是遠距離戀情,更是把握能見面的短暫時間,只是,還是要有彼此空間就是。

體認三:我是喜歡女孩子的,因為對於男性的告白,我一點興趣想接受的意願都沒有啊。

體認四:遠距離戀愛的痛苦,不是無法見到對方,而是在於對方痛苦難過的時候,無法給予對方真實的擁抱。

體認五:我比較喜歡偏女孩的女孩。雖然自己超小隻,而且肥肥的,而前女友比我高又廋,但彼此能接受的話,身高身材其實也不是問題。

體認六:我居然比自己想像中的愛撤嬌啊(掩面),明明是太老婆了啊啊啊啊~~~

體認七:固執不變,但,為了所愛態度會放軟,原則也會有所有改變。

想試著追回前女友,但。。。(嘆)

真不行的話,我再也不談遠距離戀愛了。

微笑日安 發表於 2014-6-29 08:13:12

美璃 發表於 2014-6-28 23:04
加油!!
^^

妳好^^,謝謝你~我會努力找到屬於彼此的另一半^^

美璃 發表於 2014-6-28 23:04:38

加油!!
^^

game3330 發表於 2014-7-20 15:35:38

哈囉 可以認識你嗎:))
我目前住高雄 牡羊 22

微笑日安 發表於 2014-7-28 17:50:23

game3330 發表於 2014-7-20 15:35
哈囉 可以認識你嗎:))
我目前住高雄 牡羊 22

你好^^
謝謝你的回覆,很高興能認識你喔^^~
你22牧羊,那我37天秤.......(瞬間背後黑線一堆)
頁: [1]
查看完整版本: 或許我是雙性戀?但我真的想找一個伴。(2016/10/22新更內容)