waixperia 發表於 2014-6-25 19:26:04

這個週末,一起旅行?

這個週末需要南下,一個人開車下去好像有點寂寞,有點衝動的想說有沒有人剛好想旅行或隨意流浪的呢?

我從台北出發,時間很彈性,可以星期五晚上下班出發,也可以是週六。最終目的在台南,原則上是週日晚上回到台南即可,但如果有人時間很彈性,最晚我可以改成星期一晚上到台南。

中途目的地不拘,要停台中、嘉義、台南、高雄,甚至殺到墾丁看海我都可以。油錢和過路費算我的,旅館錢就對分吧,我有一些信用卡合作的四五星旅館,價格一晚2500-3000不等(兩人房含早餐,所以一個人1250-1500)。要住民宿我也可以囉,但對環境整潔有基本的要求。

我算蠻乾淨的,所以不用擔心我車子很臭或是分享房間會太髒亂。不介意妳抽菸,甚至看心情可以陪妳抽,但是不方便在車上抽菸。想聊天或是不想聊天都沒關係。晚上要一起喝酒看星星也很好。看海發呆沒問題,要踏浪玩水也奉陪。不想趴趴走,只想坐車兜風吃東西也歡迎。

總之,這是一篇衝動發文,就看會不會徵到同樣有點衝動的旅伴囉。

\( ̄︶ ̄)/

wniwdhct 發表於 2014-6-26 12:21:41

唔,沒有旅行的衝動,僅只是剛好6/28星期六中午11點和台中的朋友約見面
可以的話,方便讓我搭便車嗎?我在桃園
若可以的話,真是幫了我大忙了
因為我習慣星期六睡晚一點,一直擔心自己會一邊揉著沒睡醒的眼睛一邊趕火車
然後很意識渾噩的和久違的朋友見面這樣>"<

棠棠兒 發表於 2014-6-25 21:04:22

看完這篇之後真的讓我有想旅行的衝動自從升大三的暑假因為實習去了墾丁後
就再也沒離開台中了嗚嗚嗚
連畢業旅行都沒有去~~~

不過我有一個疑問~~~
妳不是說台北人嗎?
為什麼要在星期日或星期一晚上回到台南?

indigoKatze 發表於 2014-6-26 01:56:48

超級想跟去!
可是我這週末有台北電影節的場次,還有熱線的座談會......
嗚嗚......

可以加妳好友嗎?謝謝。

waixperia 發表於 2014-6-26 11:43:16

棠棠兒 發表於 2014-6-25 21:04
看完這篇之後真的讓我有想旅行的衝動自從升大三的暑假因為實習去了墾丁後
就再也沒離開台中了嗚嗚嗚
連畢業 ...

因為這個旅行一開始就是因為我需要開車南下而來的啊。我需要在週日晚上或最晚週一晚上到台南,然後會留在那邊一週,處理一些事情^^。抱歉一開始沒講清楚

waixperia 發表於 2014-6-26 11:43:59

真是太可惜了!我有加妳了哦,下次或許還是有機會啊,只要妳願意一樣衝動哈哈!

waixperia 發表於 2014-6-26 11:44:52

indigoKatze 發表於 2014-6-26 01:56
超級想跟去!
可是我這週末有台北電影節的場次,還有熱線的座談會......
嗚嗚......

真是太可惜了!我有加妳了哦,下次或許還是有機會啊,只要妳願意一樣衝動哈哈!

indigoKatze 發表於 2014-6-26 13:29:12

waixperia 發表於 2014-6-26 11:44
真是太可惜了!我有加妳了哦,下次或許還是有機會啊,只要妳願意一樣衝動哈哈! ...

謝謝妳加我~期待下次一起衝動 (?! 這什麼用語 XD

棠棠兒 發表於 2014-6-26 21:30:54

waixperia 發表於 2014-6-26 11:43
因為這個旅行一開始就是因為我需要開車南下而來的啊。我需要在週日晚上或最晚週一晚上到台南,然後會留在 ...

噢~~~~~原來

哈哈哈哈哈害我好想衝動一次喔
可是讀碩班的學姐昨天突然有事要我幫忙
希望下一次可以一起衝動 XD

看了你的空間
發現你是律師欸
哈哈哈好厲害
我以前一直很想當律師
可是高中太愛玩又談戀愛於是走偏了 :p

一個人的愛 發表於 2014-6-29 22:45:58

歡迎來台南哦...我們歡迎你
頁: [1] 2
查看完整版本: 這個週末,一起旅行?