love_2003123 發表於 2014-6-18 20:32:16

騎車等紅燈墊腳尖

當你們遇到騎機車的人騎的車座位很高的在停車等紅燈,雙腳或單腳又墊腳尖時 你會怎麼想?

有的是已經到 完全站著+墊腳尖

車種像是 光陽kTR 或 雷霆150 .. 等輪胎12吋以上的

aemma382000 發表於 2014-6-18 22:05:45

我到是覺得腳沒那麼長
就別騎了

在旁人眼裡
有點可笑

算是打腫臉充胖子的行為
類似於:身上沒有1000圓,卻要花超出1000圓的價值

JuNy 發表於 2014-6-22 17:33:58

覺得很可笑…耍帥到丟醜。

shurryl0428 發表於 2014-7-12 20:10:09

我如果看到這樣,會覺得騎車的人很難駕馭這台車很危險,只是說實在的,最近有一些新車都越做越高了

ChiChiYu 發表於 2014-7-31 06:45:53

我騎大B也是墊腳尖~~哈

ㄚ肥 發表於 2014-8-14 16:03:12

恩,會覺得同是甘苦人,腳短的悲哀[:onface04:]

雖然說目前座騎是小豹腳踏實地,但偶爾會去租個重機來騎,這時就會面臨如版大所說的站著墊腳尖,但身高就這樣車子就這麼高也無可奈何呀,也希望自己可以長高點但已成定局,偏偏喜歡的車都很高,也頗無奈的[:onface18:]

所以如果騎比較高一點得車遇到紅綠燈,我都是找平一點然後離大家後面一點的路等紅綠燈,一來真的不小心倒車也不會傷到別人,駕訓班也有學過如何把重車牽起來,只是倒車很糗就對了[:onface23:]

dyi 發表於 2014-9-2 19:51:03

我不自覺啊~~~~ 前陣子才發現自己也不知道為什麼

smile99 發表於 2014-10-1 22:47:51

我也騎車,看到踮腳尖等紅燈的機車騎士,會多看好幾眼,
怕她一不小心就倒了,旁邊的人就倒楣了,還是腳踏實地的安全多了。
也討厭等紅燈抽菸的人,大家在[:face36:]旁邊抽他的二手菸,真沒公德心!

LeeJ0626 發表於 2014-10-2 14:31:33

會暗笑別硬撐了吧~猜測應該快抽筋
乾脆過去幫他撐好了:lol

Oliori 發表於 2014-10-7 03:38:34

我155 騎新勁戰也是墊腳尖...
一推人說這麼矮幹嘛買這麼大台的機車 blah blah...
可是我就是很喜愛我們家車車嘛!
(她叫歐比 她很美)

頁: [1] 2
查看完整版本: 騎車等紅燈墊腳尖