fen102 發表於 2014-6-16 17:52:13

台南市找一起運動的朋友

夏天到了就是要曬曬太陽流流汗阿!!
在下的朋友們都在中北部,相聚已經很有困難更別說一起運動了!

想要找一些熱愛運動的朋友的一起運動[:tuface17:]

自己有在打籃球、排球、跑步、游泳,都是興趣,其他的就不太會了,但是也可以學習一下樓~

最近買了一個交通板,呈現一直摔死的狀態,如果有大大可以指導的話更是感激不盡唷

有人要一起運動嗎[:onface07:]

t562290 發表於 2014-6-17 21:20:13

籃球可以一起哦
台南人+1

卓賴 發表於 2014-7-23 21:44:50

我我我!

運動類的我都喜歡^^

請問妳台南哪裡人呢?!

卓賴 發表於 2014-7-26 21:16:48

卓賴 發表於 2014-7-23 21:44
我我我!

運動類的我都喜歡^^

妳好^^

我來自歸仁區,工作在中區,所以應是方便約運動的。

妳去健身房嗎?

gia001 發表於 2014-8-4 14:36:59

+1
我愛球類運動,但球咖難尋,拜託請揪我!

fen102 發表於 2014-8-7 20:51:23

gia001 發表於 2014-8-4 14:36
+1
我愛球類運動,但球咖難尋,拜託請揪我!

你都打什麼球,我很弱只會打籃球和排球,其他拿工具的球類運動完全無法XD

但我下禮拜要去宜蘭換宿了~等我回來約,目前回帖僅有四人,打排球或33都還缺兩人XDDD

joe800602 發表於 2014-8-7 21:05:04

籃球、排球
另外 棒球、羽球、跆拳有興趣的也可以找喔
網球、桌球只會一點就.....
很高興認識你:)

gia001 發表於 2014-8-10 18:48:37

fen102 發表於 2014-8-7 20:51
你都打什麼球,我很弱只會打籃球和排球,其他拿工具的球類運動完全無法XD

哈囉~ 羽球排球桌球都打,而籃球是最愛,但好久好久沒打囉,應該變爛爛的,希望找回以前感覺!~我也住市區 之後約出來打球應該很方便 !
很高興認識你噢 ~

fen102 發表於 2014-8-10 18:54:07

joe800602 發表於 2014-8-7 21:05
籃球、排球
另外 棒球、羽球、跆拳有興趣的也可以找喔
網球、桌球只會一點就.....

哈哈 我真的只會打籃排,其他都只能一直撿球

有機會我在約大家一起出去打,順便學學,學不會就算了XD

卓賴 發表於 2014-8-11 21:37:09

卓賴 發表於 2014-7-26 21:16
妳好^^

我來自歸仁區,工作在中區,所以應是方便約運動的。

沒加入過健身房,在找朋友囉,妳在那間多久了?!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台南市找一起運動的朋友