JIP 發表於 2014-6-16 10:42:42

我們是遠距離的PP

我們是學姐學妹的關係 因為互相注意所以開始聊起來。但是她一直強調是她先注意我然後喜歡我的 我說我也有注意妳 但是她一直酸我我那麼受歡迎怎麼會有時間注意她 真的是拿她沒辦法.....
因為我高職畢業後到比較遠的地方讀大學 所以我們變成了遠距離 但是我們感情一直都很好 有連假的時候我都會回去找她~~~~~~~~
現在她也畢業了 雖然沒辦法在同一個縣市讀大學 但是比現在更近了~~~~我們在一起八個多月囉~~~
覺得很奇妙的是我們之前都跟男生在一起過 但最後還是被對方吸引到然後在一起 祝我們幸福:)

無心人 發表於 2014-6-16 10:58:07

要永遠幸福下去喔!![:onface07:]

wniwdhct 發表於 2014-6-16 13:16:21

謝謝版大的分享
也許,緣份,就是這麼妙不可言
祝福妳們幸福喔^___________^

JIP 發表於 2014-6-16 21:16:29

無心人 發表於 2014-6-16 10:58
要永遠幸福下去喔!!

我們會的>___<
因為跟女生在一起就很踏實的感覺 跟男生不是沒有拉 只是我還是跟女生在一起才有喜歡黏著對方的感覺XD

JIP 發表於 2014-6-16 21:16:52

wniwdhct 發表於 2014-6-16 13:16
謝謝版大的分享
也許,緣份,就是這麼妙不可言
祝福妳們幸福喔^___________^

緣分真的很妙不可言 謝謝妳哦:)

suejan325 發表於 2014-6-21 17:38:42

我是看到"遠距離"而吸引進來的~~
我和我女友也是台北-高雄的遠距離..[:tuface10:]
因為我在台北念書的關係..

還有很巧~
我跟我女友也是在一起1年8個月了!

好喜歡看兩個長髮妹在一起的畫面噢~[:onface02:]
祝我們都幸福![:onface17:]

筱炎 發表於 2014-8-25 21:19:56

祝福樓樓能夠幸福啊!!
在下也有過遠距離戀.....不幸告吹((跪

trista5913 發表於 2014-8-25 23:47:04

我們也是學姐學妹關係喔,從高中球隊然後……
糟糕現在也是學姐學妹,因為我們讀同一個大學,哈哈!

加油喔,祝你們幸福!

JIP 發表於 2014-8-26 20:06:49

suejan325 發表於 2014-6-21 17:38
我是看到"遠距離"而吸引進來的~~
我和我女友也是台北-高雄的遠距離..
因為我在台北念書 ...

哈哈哈 我們少妳們一年啦
台北跟高雄阿 那之後我跟她是台中跟屏東 好像不是很遠了欸T_T
但以前真的很遠 是那種不是有時間想見面就見面

嘿嘿嘿 也祝妳們幸福^_<

JIP 發表於 2014-8-26 20:08:04

筱炎 發表於 2014-8-25 21:19
祝福樓樓能夠幸福啊!!
在下也有過遠距離戀.....不幸告吹((跪

遠距離真的滿辛苦的 要互相相信對方 也要夠耐得住寂寞阿哀~~~(看著遠方
哈哈哈不開玩笑了
祝妳以後能找到幸福 不要遠距離XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我們是遠距離的PP