劉小於 發表於 2014-6-12 21:20:10

不穿束胸 奇怪?

我是不分偏T,外表有點小男孩樣,沒習慣穿束胸,
常常會被知道我性向的朋友問說為什麼不穿束胸,
甚至還要我去學習穿束胸,也只能回答說沒這習慣,
然後她們就會說妳這樣的外型不穿束胸很難看,
尤其妳穿襯衫和背心時胸部特明顯,很不好看...

天呀!一整個大打擊,其實根本不需要甚麼框架,
自己舒服就好,況且我胸部不大只是穿緊一點會比較明顯...
所以P是會介意對方有沒有穿束胸嗎?
或是T看到同是T卻沒穿束胸很怪嗎?

黃寶寶 發表於 2014-6-12 22:02:42

完全認同為何踢 就ㄧ定要穿束胸
我就是女生
有胸部是正常的
老外的LEZ都沒有在穿束胸的
到底在想什麼啊

joy1975 發表於 2014-6-12 22:38:55

我是不分偏踢..
我從來不穿束胸的...
甚至有朋友認識我以後才知道原來踢不一定要穿束胸...
我說既然都是女生幹嘛硬要穿束胸讓胸部看不到???

喜歡妳就是喜歡妳,絕對不會因為妳的胸部而不喜歡妳的...
而且胸部大穿束胸真的很痛苦...幹嘛為了一個虛名去搞死自己???

我前任也沒要我一定要穿束胸....

ouhaha 發表於 2014-6-13 00:04:03

我也是不分偏T,也從沒穿過束胸
其實不解為何踢就一定得穿束胸

因為我也有好友問過我這問題
她也是認識我才知道踢不一定要穿束胸
不知道為什麼
踢要穿束胸的觀念,在台灣普遍的重啊

我認為我們只是喜歡的是同性而已
本質上還是女生啊
穿不穿在於自己,舒服就好,不用想太多啦!

shanedue 發表於 2014-6-13 00:15:20

ouhaha 發表於 2014-6-13 00:04
我也是不分偏T,也從沒穿過束胸
其實不解為何踢就一定得穿束胸

樓上各位大大們
可以請問你們一件事嗎
請問你們的內衣都買什麼樣式的!!
因為我以前都是穿束胸
我並沒有認為穿內衣很奇怪
只是對我是單存的就是不愛內衣
只是現在家庭因素
所以一定要改穿內衣
但是...
買給女朋友穿的那總雷絲內衣
我真穿不下[:face36:]
看女朋友穿還可以
能不能給些意見呢

ouhaha 發表於 2014-6-13 00:39:54

shanedue 發表於 2014-6-13 00:15
樓上各位大大們
可以請問你們一件事嗎
請問你們的內衣都買什麼樣式的!!

自己要穿的,不用買到蕾絲啦
坦白說,蕾絲的,穿在女友身上可以
要穿在我身上,我自己也無法接受 [:tuface01:]
個人偏好素面的,有些微圖騰或線條的就好。

要從束胸再穿回內衣,剛開始一定會有些不習慣
妳可以先去找沒有鋼圈的,雖然穿束胸外擴的情形下
一般而言店員一定會推薦妳有鋼圈或調整型內衣
但就舒適性和個人調適性來說
淺見認為無鋼圈會是首選哦 [:tuface18:]

shanedue 發表於 2014-6-13 00:47:27

ouhaha 發表於 2014-6-13 00:39
自己要穿的,不用買到蕾絲啦
坦白說,蕾絲的,穿在女友身上可以
要穿在我身上,我自己也無法接受 [:tufac ...

恩恩,我知道囉
感謝你
這幾天一直在糾結這個問題
尤其是我想起一前穿內衣時
最討厭就是鋼絲!!
只是想問一下
都會去品牌店買嗎??

ouhaha 發表於 2014-6-13 01:07:04

shanedue 發表於 2014-6-13 00:47
恩恩,我知道囉
感謝你

不知道妳大概在哪裡?
像我跟女友的內衣就是去好朋友推薦的店買的
店員親切,東西不貴又好穿

其實妳可以問一下女友意見,或跟姐妹淘們討論一下
哪間好穿的資訊她們一定比我們更清楚些
不見得名牌的就好穿,但可以確定的是
有牌的價位通常會高一點

劉小於 發表於 2014-6-13 11:57:37

shanedue 發表於 2014-6-13 00:47
恩恩,我知道囉
感謝你

妳好,我現在都是穿優衣庫(UNIQLO)的無鋼圈內衣唷,非常的好穿舒適。
原價是799 特價期間是599素面單色居多,
在專賣店或是網路商店都可以買到。
比較不同的是它尺寸是分S、M、L,
不是A、B、C cup的,要先量一下才不會買錯唷。

shanedue 發表於 2014-6-14 19:54:16

ouhaha 發表於 2014-6-13 01:07
不知道妳大概在哪裡?
像我跟女友的內衣就是去好朋友推薦的店買的
店員親切,東西不貴又好穿

哈我想我女朋友是不可能接受
我穿內衣
加上我平時上班在大陸工作
回台灣時會去台北陪女朋友
或回家在台南!!
所以我不會讓他知道這件事
所以這有點困難!!
感謝你啦
等我回台灣
我會再是處去看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 不穿束胸 奇怪?