ady0925 發表於 2014-10-23 13:35:00

依我的年齡我不 之有沒有人看過
1998年的一部電影X情人
至今扔會讓我想在去回味
梅格萊恩 跟 尼可拉斯凱吉演的
而電影主題曲也很好聽
但結局是不好的但讓人很揪心[:face41:]

yoyoyo333 發表於 2014-11-13 02:42:40

真愛每一天 ABOUT TIME
午夜巴黎MIDNIGHT IN PARIS
安妮霍爾 ANNIE HALL不是開心的愛情片   最後一個畫面讓人很難過但又有希望
就算是分手收場的愛情還是會留下一些什麼(比方說習慣)而造就現在的我們 再去遇到下一個人

曉曉 發表於 2014-11-14 20:42:54

無疑是「藍色是最溫暖的顏色」。
去年影展看後,整個冬季都迷茫在藍霧之中
這麼深刻的感動,很難再有了
http://www.youtube.com/watch?v=0rxwdVRB15Y

Ed23 發表於 2014-11-19 19:40:52

Once曾經-愛是唯一   
我看過最感動的音樂愛情電影

Em7 發表於 2014-12-23 02:49:10

Yes or no想愛就愛
泰國電影

tmwc 發表於 2015-1-1 00:47:04

When Night Is Falling

那年秋天最美麗的童話

haley22 發表於 2015-1-1 04:16:18

1. 記得我 (但是有點沉重...
2. 戀夏300日(可能因為男主角的心情我懂 , 我哭得亂七八糟
3. 野獸情人 (滿溫馨的愛情

61059 發表於 2015-1-1 10:58:42

其實看滿多較喜歡不悲情不壓抑系列
電影依序藍色是最溫暖的顏色   面子蝴蝶
戲劇依序The L world      Las Aparicio
簡短心得 藍色是最溫暖的顏色 教我的是 ?

ogane0210 發表於 2015-4-2 08:56:07

愛回來   男主角的勇氣和做自己讓我很感動

向陽處的她   希望我也能和男主角一樣把感情回憶放在靈魂深處,而現實生活忘了這一切等待下一次的到來。

頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 至今你看 最打動你心的愛情片是什麼?