svnnylove 發表於 2014-6-7 22:39:11

請問有人也不喜歡自己的女性性徵嗎?

從胸部默默長出不再和弟弟洗澡那刻起,
開始懷疑自己的身體..天真的幻想小雞雞何時長出來?
從高中的鐵T到現在可以坦誠相見(還是不愛自己的女性性徵,會因為這樣而自己偷哭:hoface09:

同性戀:認同自己且喜歡自己的性別,從而和同性別的人交往
(ex.會穿胸罩欣賞自己的身體和對方的身體,不排斥自己女性性徵)

路上大多"台灣T"都穿束胸,希望自己是個男人(粗曠型、斯文型、可愛型等

各位女同們,請問有人也不喜歡自己的女性性徵嗎?
對於性別認同,有去過精神科就診過的經驗嗎?

skinny 發表於 2014-6-7 22:58:35

還沒有呢
下次我會好好問問我的心理醫師再回答你

SHARMA 發表於 2014-6-7 23:18:50

我也不愛自己的女性特徵+1
但自知之明自己是女生不會裝mam這樣
除了胸部我也很不喜歡自己的臀部

國中還是長髮,但討厭看到胸前隆起的樣子
有時天氣熱但硬要穿外套遮蔽
到了高中剪了短髮也買了人生第一件束胸
有隱蔽住但不能到完全平坦 ( 很多人都這樣吧除非天生太平公主
是沒去精神科,但曾經和學校輔導老師聊過性向認同和了解自己
現在大學因為怕家人會該加上很在意外界眼光
頭髮一直不敢剪非常短,穿著也頂多中性風格
一直被侷限住也不知道該怎麼辦

svnnylove 發表於 2014-6-7 23:36:56

SHARMA 發表於 2014-6-7 23:18
我也不愛自己的女性特徵+1
但自知之明自己是女生不會裝mam這樣
除了胸部我也很不喜歡自己的臀部

妳應該先嘗試著走出自己的風格,
我連輔導室都沒去過呢~
不知道是你家裡太過於保守的觀念使得妳不敢造次!!
我媽在我入小學沒幾天就把我及腰的波浪長髮(有燙)給卡嚓
就一直是短髮,偶爾想留長,最多也像小傑尼斯那種長度
久而久之,我爸也不說什麼了,我懂他心裡難過:(
很多時後要試著讓周圍的人"看習慣"

之前的同事,留著傑尼斯中短髮,
我問過怎不再剪短一點?
她回家裡人會罵會唸
後來失戀吧~剃了一次特殊造型後,
媽媽一開始會唸,後來她好像成癮,越剪越誇張
剃圖騰啊~我沒嘗試過的髮型
要非常有自信才有可能不去在意旁人和親戚眼光,
看自己care什麼?
慢慢突破吧!!不然妳這樣好痛苦

我若是愛男人的話,
會滿喜歡自己的身材和聲音:hoface03:
所以目前是走雌雄莫辨的穿著(不排斥少女的顏色

SHARMA 發表於 2014-6-8 00:02:14

去輔導室因為在意所以主動去和老師約時間談談
我覺得爸媽隱約知道我的性向,只是不願意去承認
家裡只和姐姐坦承過

高中是念女校所以同類很多
大學是有到露出耳朵只是不敢嘗試剃掉
所以髮型一直是處於小賈斯汀出道時那種屁孩頭
除了家裡保守,對自己也很保守,
總認為要夠高才有資格當T,才能騎機車載女生和保護女生
因為我超矮所以沒自信,目前只想改變身材讓自己手臂和臀部變細
雖然我剛才吃了巧克力餅乾[:face28:]

如果我愛男生的話
會滿意這矮到不行的身高和愛鬧人的個性吧
比較像一個需要被保護的小妹妹[:face19:]

陳語樂 發表於 2014-6-8 00:05:29

是性別認同錯亂阿....
我自己曾經有討厭過自己的女性性徵
越長大才越能和自己和平相處
也才慢慢更懂得滿足自己愛自己

不過我還是有朋友一直都覺得自己應該是男孩
無法接受自己女性性徵並且不認為自己是踢(但她喜歡女生!!!)

t562290 發表於 2014-6-8 16:13:14

不愛女性特徵+1

以前超排斥的,
不知道有束胸的時期,
都會駝背+穿外套去遮掩.

高一知道有束胸後,
脊椎已拉不直了, 呵.

以前會很想拿掉胸部之類的(E阿...),
現長大後, 束胸穿久了, 也加減練健身,
就還算相安無事.

不過討厭難免啦, 會覺很負擔, 哈!

頁: [1]
查看完整版本: 請問有人也不喜歡自己的女性性徵嗎?