捨我其誰 發表於 2014-6-7 15:01:19

聽見寂寞的聲音

想必妳注意到我自以為創意的盜用<聽見下雨的聲音>的名稱[:onface16:]
但其實是因為不知道怎麼起頭所以...嘿嘿[:onface18:]

台中人 高雄讀軍校 所以平日深居裏頭過著監獄的生活
假日才會野放出來透風[:onface12:]

暑假更是稀少到只有三個禮拜[:onface04:]

基於此原因所以想多交些朋友一起上山下海不浪費這精華[:onface38:]

生於84 因此家人親戚都直稱:豬仔(台語)

唯一好處是被罵豬我能大方承認[:onface27:]

雖然平常我都故意當沒聽到[:onface32:]

521雙子座混到金牛座

所以個性基本上很隨和 但必要時很執著[:onface11:]

如果不建議我這個牢犯的 就認識一下加個好友吧~[:onface38:]

或是加個賴~takeabreak

ps:要記得和我說是學員的 不然會以為是怪叔叔阿伯[:onface13:]

惠惠 發表於 2014-6-7 15:57:53

哈哈
好喜歡你的介紹
滿好笑的...你.. 幽默喔~

默默z 發表於 2014-6-7 21:21:23

怪叔叔?阿伯? (笑 [:onface22:]

捨我其誰 發表於 2014-6-8 14:20:18

默默z 發表於 2014-6-7 21:21
怪叔叔?阿伯? (笑

因為阿姨姐姐 就不是"怪阿"[:onface28:]

捨我其誰 發表於 2014-6-9 06:57:15

惠惠 發表於 2014-6-7 15:57
哈哈
好喜歡你的介紹
滿好笑的...你.. 幽默喔~

其實我懂得自我解嘲 & 苦中作樂!?
見笑了 承蒙愛載 -v-

惠惠 發表於 2014-6-9 11:37:18

捨我其誰 發表於 2014-6-9 06:57
其實我懂得自我解嘲 & 苦中作樂!?
見笑了 承蒙愛載 -v-

哈哈
很好啊..喜歡你的幽默感..
這樣算還蠻開朗的喔~

捨我其誰 發表於 2014-6-9 22:54:08

惠惠 發表於 2014-6-9 11:37
哈哈
很好啊..喜歡你的幽默感..
這樣算還蠻開朗的喔~

哈哈
是我說話愛拐彎兒 你也剛好走這條路[:onface17:]

本人小雙子 說話很跳tone就是了[:onface06:]