no_aj 發表於 2014-6-2 02:48:21

擁有車,這也是人生中的一個目標

各位心目中努力想擁有的車款是哪台呢?
當初會選這款是因為很清楚知道想載未來另一伴而已,just for two!
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201406/02/020831nr5h7hu7u777f1p5.jpg

LANCER 發表於 2014-6-2 19:48:54

當初換車的出發點
也是簡單的想,不想多載人
所以買了頭像上這台車
一年多過去了,99%的時候都是我自已一個人
很爽,不過還是要說
有時候真的好不方便喔........
要載個東西,行李箱就差那二公分塞不進去
多幾個人要出遊的時候,就得回家換另一台車
遇到這種時候,就覺得有點煩

no_aj 發表於 2014-6-2 22:33:58

是86嗎!?好棒的車耶!美觀又要兼具實用真的有點困難,86也是兩人座嗎?

LANCER 發表於 2014-6-2 22:46:39

no_aj 發表於 2014-6-2 22:33
是86嗎!?好棒的車耶!美觀又要兼具實用真的有點困難,86也是兩人座嗎?

是四人座
不過後座只能坐比較嬌小的人
還好需要載人的機會,真的非常小

no_aj 發表於 2014-6-3 00:46:28

86也是後驅吧!?紅色的好像很少看到耶!開起來很有貼背感吧!?對於這類型的車難以抗拒耶!載不載的下親朋好友這問題,都被拋在腦後了

LANCER 發表於 2014-6-3 00:58:38

no_aj 發表於 2014-6-3 00:46
86也是後驅吧!?紅色的好像很少看到耶!開起來很有貼背感吧!?對於這類型的車難以抗拒耶!載不載的下親朋 ...

白色最多,紅色其次
是後驅車,前半年其實非常不習慣
原廠調教的動態太靈活了
隨時都在會突然甩尾的恐懼中
戰戰競競的熟悉它
貼背感其實還好,200匹自然進氣引擎說不上猛暴
最大的意外收獲,是它的高速油耗讓人意想不到的省

Miu2010 發表於 2014-6-6 22:46:49

目前是Bimmer...
雖只開了幾年了…但車是一個會上癮的東西(常常都想換車^++++^)
若是兩人。。。你想要的車很不錯!
不過...車是個折價超嚴重的東西 這個你要考量~
所以當時我是先買房再買車。。。

而我,再來的目標是-->Porsche-->或衝一下 直上Maserati....那個"叉子"放在方向盤上真是有無限的致命吸引力!!!

祝早日擁有愛車!!

ting2002 發表於 2014-7-11 00:57:03

看完大家的想法,害我都不敢說話,小妹不才,自從有房之後就暫時不敢想車了(不過還是每天偷偷看一些)
換車真的會上癮,因為會覺得車有不同的樂趣可以讓自己去挖掘研究,當然也要花錢

頁: [1]
查看完整版本: 擁有車,這也是人生中的一個目標