竹蜻蜓2013 發表於 2014-5-30 03:46:34

[節錄]關於不分的定義~ 出自愛的自由式 作者:張娟芬

在書裡看到 覺得很不錯就分享上來~大推這篇~!!
不分不是甚麼都沒有的意思 而是甚麼都有~~><

個人經驗
P一般外表比較女孩樣(雖然也有少數襯衫牛仔褲,中性到會被認成T的。。),可以叫其他女性(例如T)老公,或者被叫老公(PP的情況),都不會覺得有甚麼排斥,喜歡被人照顧被人疼? 老派P對自己認可的女性(踢)就比較寬容。比較不買主流對女性的標準的帳
T通常比較排斥自己的女性特徵(第二性徵:胸部等),帽T、襯衫、牛仔褲/滑板褲很正常~,被叫老公會很自然地去扮演那個保護和照顧對方的腳色,T比較明顯的特徵是部分(?)T有種文化,是會和其他T稱兄道弟,而且樂此不疲(?) 也有可愛型的帥帥的又可愛,會撒嬌的類型。。
長髮T 外表通常女孩樣,部分仍會認為女生就是要......,待人接物上比較霸氣(?) 雷點和P差不多(?)
不分的特徵:被稱呼為"老公~" 會說:我是女人! 通常她們會不太高興(是的~包括窩~雖然沒被叫過也不想被這麼叫。。) 打扮比較沒有固定,有的女孩樣有的很中性。。裙裝也有,全套的西裝很正常。。會比較認同自己是女孩樣的外表"也可以..."之類。。?待人接物上也比較霸氣(?)

標題:因為我不男不女不T不婆by 所以我只好不

我发现我喜欢的就是女人的身体,女人跟女人间的亲密,贴心和了解(试想,哪个男人真能了解经痛是怎么痛的?)我发现我自己并没那么想当男人(就像我当初曾以为我想当男人,但细想一下却又不认为一早起床时发现自己勃起有什么好喜悦的一般),我不就是个同性恋罢了?我开始混乱。因为我发现我喜欢的居然是有点帅气,对生活认真,真诚的女性。随著年龄的增长,我也懒得再逞强,喜欢被人宝贝被人怜爱。这下可好,以前日子很简单,我就把自己想成是个“在女人身体里的男人”就好了,现在见过我的人都坚持我是T,我又成了在T身体里的P,这这这……真是乱七八糟。
我喜欢和女人做爱。因为女体是那么的美,女人的喘息声是那么的诱人。我喜欢看我的伴侣因欲望而主动,因激情而高潮;我也喜欢享受性爱的亲密和性高潮的“爽”(我想不出别的形容词,抱歉)。我独立霸道主见太多,但又喜欢也是独立自主的女人,那我是T还是P?我的混乱是来自我“入圈圈太晚所以缺乏模仿对象”?

下載
ww為w.蛇me麼diafir不e.c能om/發vie連w/ij結86q655ee4c19呀3/爱的自由式.txt
版主饒命別窩砍文><

terrylin1130 發表於 2014-5-30 13:05:02

我喜欢和女人做爱。因为女体是那么的美,女人的喘息声是那么的诱人。我喜欢看我的伴侣因欲望而主动,因激情而高潮。

有同感且贊同!!

ximax 發表於 2017-6-14 14:33:07

terrylin1130 發表於 2014-5-30 13:05
我喜欢和女人做爱。因为女体是那么的美,女人的喘息声是那么的诱人。我喜欢看我的伴侣因欲望而主动,因激情 ...

妳可以考慮寄幾張全身照給我,然後我們慢慢的評定妳到底是T還是P?現在這張大頭看不出來耶,看起來像小娘T噢
然後呀,我穿梭在其他各個大小長短文章,還有妳的描述裡面發現,妳對長髮T的形容,那是我自己個人認知的不分是也
:hoface12:
所以我們是不是有代溝,所以其實長髮T就是很多人心裡/嘴裡的不分嗎?
不過好像不分都很討厭跟T這個字眼扯上關係噢
因為我常常會跟她說: "妳的靈魂深處就是個T"
她的回應常常會是: "我不是T啦!我很有女人味的好不好"
或者很嚴肅/不爽的說:" 跟妳說,我不是T"
之類.....

ximax 發表於 2017-6-14 14:48:40

那個....呃...
小蜻蜓我回复錯人了(指樓上 :hoface12:
要怎麼刪除掉?
好丟臉噢我

竹蜻蜓2013 發表於 2017-6-16 13:44:33

ximax 發表於 2017-6-14 14:33
妳可以考慮寄幾張全身照給我,然後我們慢慢的評定妳到底是T還是P?現在這張大頭看不出來耶,看起來像小娘T噢 ...
穿衣服的嗎? 小妹只提供不穿衣服的呦~:hoface14:

---
我寫這篇的時候還不認識任何娘踢,認識以後改觀啦~確實姊姊說的應該比較偏向不分:hoface02:

編輯回復,輸入框下面的附加選項,點選裡面的刪除本帖就可以嚕~:hoface03:

ximax 發表於 2017-6-30 19:21:59

竹蜻蜓2013 發表於 2017-6-16 13:44
穿衣服的嗎? 小妹只提供不穿衣服的呦~

---

哇哇!那麼香艷呀?那如果我說不想看好像很傷妳自尊心涅,那我就說,快提供一些來噢,哇淡李!!!

:hoface03:

竹蜻蜓2013 發表於 2017-7-1 21:01:23

ximax 發表於 2017-6-30 19:21
哇哇!那麼香艷呀?那如果我說不想看好像很傷妳自尊心涅,那我就說,快提供一些來噢,哇淡李!!!

沒事!!我也不太喜歡看沒穿衣服的照片,有次被問要不要看我也拒絕了:hoface10:

terrylin1130 發表於 2018-8-20 22:14:54

ximax 發表於 2017-6-14 14:33
妳可以考慮寄幾張全身照給我,然後我們慢慢的評定妳到底是T還是P?現在這張大頭看不出來耶,看起來像小娘T噢 ...

我們肯定代溝蠻大的,我的回覆沒有提及長髮T或不分的言論喔!

terrylin1130 發表於 2018-8-20 22:17:29

ximax 發表於 2017-6-14 14:48
那個....呃...
小蜻蜓我回复錯人了(指樓上
要怎麼刪除掉?

我看到了,一場誤會喔!沒事的。
頁: [1]
查看完整版本: [節錄]關於不分的定義~ 出自愛的自由式 作者:張娟芬