Jiang Wu 發表於 2014-5-19 01:17:18

有人要入LINE群組嗎?(不定時群聚)

請問有人要進LINE的群組嗎?剛創沒多久年齡大約在25歲以上~以北部為主中南部也OK!
群組幾乎都是單身TP~目前缺P居多...PP戀也OK!
如有P要入群組麻煩留下LINE的ID或私密我~
如有T要入也可私密我~不過T目前有限定人數避免群組TP人數失衡喔!
要入群組者麻煩告知一下是T或P還有那裡人喔!謝謝!
群組會不定期群聚(我相冊裡有群聚照片)
麻煩有心要交朋友再留勿長期潛水(無誠勿試)謝謝^^
(目前不收T了喔!抱歉!....想交朋友的P快來私密我啊啊啊!!!!!!!)

Udora 發表於 2014-5-19 10:28:27

你上面寫25以上~我現在23,這樣可以入群組嗎??

Jiang Wu 發表於 2014-5-19 18:40:24

Udora 發表於 2014-5-19 10:28
你上面寫25以上~我現在23,這樣可以入群組嗎??

ok!你再私賴我留line的id^^

王芋圓 發表於 2014-5-19 20:09:47

今年21 可否讓我加入呢

Jiang Wu 發表於 2014-5-19 23:30:21

王芋圓 發表於 2014-5-19 20:09
今年21 可否讓我加入呢
恩恩!如你不介意年齡有些許差距的話OK啊!
那你私密LINE的ID給我吧!

464458397 發表於 2014-5-23 01:45:01

賴:464458397不過我才23欸。。。不知道可不可以進 ~

464458397 發表於 2014-5-23 01:47:09

xxss1234 發表於 2014-5-19 23:30
恩恩!如你不介意年齡有些許差距的話OK啊!
那你私密LINE的ID給我吧!

額。。23可以加入嘛?賴:464458397

琅琅琅 發表於 2014-5-23 09:07:47

你好我想加入 可以嘛???

ChenPorter 發表於 2014-5-23 22:22:44

我想加入可嗎?!24歲唷~

同一個星空 發表於 2014-5-24 08:07:11

31歲可以嗎?但我很閉俗   不太會與人互動   可是我又想交朋友因為沒什麼朋友   單純聊天交朋友不行嗎?   
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人要入LINE群組嗎?(不定時群聚)