小熊軟糖 發表於 2014-5-16 02:01:40

我出剪刀,妳出布

混台中的台南鄉親除了熱情還是熱情身高一米六一,高中年代明明是一六二的身高不能嚇死妳,體重總行了吧然後怕死了孤單,但這話絕對不會從我嘴裡說出是個不偏不倚的中分,不對是不分 !喜歡女孩子氣一點的女孩嘖嘖,不想被歸類,但偏偏又愛歸類別人猜拳總是剪刀出完出石頭再來只剩布的 無線循環所以還能猜輸我的,就要跟我走是個秘密藏不住的人性情中人,笑點低哭點更低所以我和顆有輪不賴熟興趣是唱點歌聽點音樂無聊到不行的時候會看點詩(越短越好),因為老娘實在沒啥耐性喜歡下廚,每次煮給自己吃的時候根本就是食神阿,阿煮給別人吃就會失常這是怎麼一個回事還有我很貪吃,所以拜託不要夾走我碗裡的食物說到許願,飛機不知道吃了幾萬台眼睫毛掉了可以許願許到睫毛都掉光了願望還沒實現,挖哩勒希望新寵物能是個人之類的哈哈哈現有寵物是魚和蝦有興趣聊聊的可以敲敲我喔拜託敲敲我,瞪順便徵個筆友

小熊軟糖 發表於 2014-5-16 07:58:46

daedae 發表於 2014-5-16 06:28
我也是許願不知道吃了幾萬台飛機了哈哈
有事沒事就很愛找朋友去機場附近看飛機
吃飛機吃到身邊的人都跟我一 ...

哈我阿木都說怎麼那麼貪吃疏不知 我是真的很想許願 :hoface05:

哈那眼睫毛那招妳沒試過嗎

ohyagg 發表於 2014-5-16 06:28:15

我也是許願不知道吃了幾萬台飛機了哈哈
有事沒事就很愛找朋友去機場附近看飛機
吃飛機吃到身邊的人都跟我一起吃飛機了

妳好阿^_^

李秀秀 發表於 2014-5-16 12:23:39

="=......
好吧我眼裡只有那一行
"無聊到不行的時候會看點詩(越短越好)"
呵 開玩笑的 當然有看完我喜歡寫詩也愛看詩
如果妳願意,多個人聽妳生活瑣碎的事
妳可以讓我當個筆友....用LINE聯繫我[:face32:](筆友是這樣的嗎?)

ohyagg 發表於 2014-5-16 19:34:43

小熊軟糖 發表於 2014-5-16 07:58
哈我阿木都說怎麼那麼貪吃疏不知 我是真的很想許願

我也都很認真在許願
每次都是許同一個但是還是沒有實現

小熊軟糖 發表於 2014-5-16 21:59:17

daedae 發表於 2014-5-16 19:34
我也都很認真在許願
每次都是許同一個但是還是沒有實現

那根本和我一樣
我每次也都許那老掉牙的
我們說不定以後可以約去機場吃大餐 [:face39:]

小熊軟糖 發表於 2014-5-16 22:01:34

李秀秀 發表於 2014-5-16 12:23
="=......
好吧我眼裡只有那一行
"無聊到不行的時候會看點詩(越短越好)"

會寫詩的人
真的特別有魅力耶
妳可以敲敲我
留下妳的LINE,我將會+妳 [:face32:]

shun-shun 發表於 2014-5-16 23:38:56

嗨~~~是你耶~~~~~
你好會寫文章:))

小熊軟糖 發表於 2014-5-17 13:05:10

shun-shun 發表於 2014-5-16 23:38
嗨~~~是你耶~~~~~
你好會寫文章:))

哈只是想到什麼打什麼幹麼稱讚我拉
頁: [1]
查看完整版本: 我出剪刀,妳出布