小阿飛 發表於 2014-4-30 08:21:45

性別氣質>生理氣質

大家好壓~~
以前的我是Gay的零號

現在的認同是拉子的P

為什麼想來2G呢?

因為覺得偏T和男同志比起來

比較穩定溫柔和細心

在相處中

比較會表達自己的情感

這是她們吸引我的地方

因情感而在一起的兩個人

能夠不分生理上的性別

或者社會角色給與的規範而互相扶持{:1_1:}

而是以性別氣質>生理氣質來跟彼此相處

是不是會多了一些不同的觀點

或者多了不同的路可以選擇?[:face32:]

暴力熊 發表於 2014-4-30 09:43:42

那就當0號阿....

在那543....

nineteen 發表於 2014-4-30 11:03:13

恭喜妳找到自己的定位噢!!
很多人不了解也不太相信男跨拉 包括我自己雖然能了解有這樣的人
但也還是會覺得不可思議XD

妳有很好的保護色 卻還是站出來讓大家知道有這樣的族群在 :)

59號 發表於 2014-4-30 10:50:24

大大你好阿! 想請問一下什麼是 "男跨女同性戀"
第一次看到這個新名詞 @@

59號 發表於 2014-4-30 19:17:50

59號 發表於 2014-4-30 10:50
大大你好阿! 想請問一下什麼是 "男跨女同性戀"
第一次看到這個新名詞 @@

原來如此,所以大大你是個男孩子這樣嘛 ?
然後心理認為自己是個女孩~ 謝謝耶~ 昨天還去google了一下! 但又是跑出同性戀之類的, 還是不太明白-.-
不過也沒關係啦~ 選擇自己喜歡的就好! (拍肩

59號 發表於 2014-4-30 20:33:24

59號 發表於 2014-4-30 19:17
原來如此,所以大大你是個男孩子這樣嘛 ?
然後心理認為自己是個女孩~ 謝謝耶~ 昨天還去google了一下! 但 ...

哈哈! 什麼主不主流, 做自己很重要的
而且喜歡上你的, 都是被你特有的魅力吸引, 大大你是特別的人 [:face57:]

林子 發表於 2014-5-4 00:18:43

我知道百度有女攻男受吧..不知道是不是和你說的男跨女拉子這樣?
找到自己並且認同自己很重要OWO!

微涼 發表於 2014-5-16 18:06:16

[:tuface18:]哇哇 很高興認識妳
我是微涼^.<

lynn770523 發表於 2014-5-16 18:14:53

這名詞我也是第一次聽到
真的是無奇不有
感覺你也是個很有故事的人
nice to meet you

希望有緣可以當個朋友

93302g 發表於 2014-5-16 21:08:32

L world曾經出現同樣的角色。當初還小小的顛覆自認尚稱開放的胸襟。妳的人生該是不平凡的,因為妳是變態中的變態(這裡的變態是相對於常態而言,常態并非正態,僅只是多數)。
頁: [1] 2
查看完整版本: 性別氣質>生理氣質