shun-shun 發表於 2014-4-27 12:21:11

南部的pp在哪?出個聲say Hello嘛~

哈囉,我是舜~~~目前單身~~~
芳齡23快邁入24
星座 處女 不潔癖
興趣唱歌、看書、逛街、健身、吃東西⋯
所在地於高雄偏遠地區^_^
Line: dalis510 歡迎來加我吧^_^

希望在這裡可以遇到合得來的朋友

kukka 發表於 2014-4-28 16:31:16

嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨雖然我們認識了但可以再認識一次嗎哈哈哈哈哈哈

shun-shun 發表於 2014-4-28 21:13:53

kukka 發表於 2014-4-28 16:31
嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨雖然我們認識了但可以再認識一次嗎哈哈哈哈哈哈

嗨嗨嗨你這high咖~~
Line給我我再加一次啊哈哈哈哈

kukka 發表於 2014-4-28 21:56:41

哈哈哈欠扁來著^_^ 好噢!再加一次
聽好嘍~ 請用臺語唸我line 的帳號:0800-092-000 不唸一次加不成功噢…

shun-shun 發表於 2014-4-28 22:09:37

kukka 發表於 2014-4-28 21:56
哈哈哈欠扁來著^_^ 好噢!再加一次
聽好嘍~ 請用臺語唸我line 的帳號:0800-092-000 不唸一次加不成功噢… ...

哈哈念了也加不成功阿....(暈
你覺得我是不是要換張照片,這張看起來太嚴肅都沒人回我~只有你回我太港動了哈哈哈

kukka 發表於 2014-4-28 22:37:06

登冷~ 那就沒辦法~
這隻號碼是專治「坐骨神經痛」的免費專線… 好吧,這個梗留給懂的人去笑嘍( ̄∇ ̄)

太嚴肅嗎?不會呀 鏡頭感覺有點模糊
做你喜歡的自己最重要

^_^啾咪

shun-shun 發表於 2014-4-28 22:56:48

kukka 發表於 2014-4-28 22:37
登冷~ 那就沒辦法~
這隻號碼是專治「坐骨神經痛」的免費專線… 好吧,這個梗留給懂的人去笑嘍( ̄∇ ̄)

建生中醫關心哩欸健康~~

坐骨神經痛請記得復健哈哈哈

改天再來換照騙^_^

EllaWang 發表於 2014-5-3 21:33:33

哈囉哈囉[:tuface45:]高雄人+1[:tuface04:]
即將升高一~~~~[:tuface29:]

然後......................我辭窮了[:tuface02:]

shun-shun 發表於 2014-5-4 00:51:38

EllaWang 發表於 2014-5-3 21:33
哈囉哈囉高雄人+1
即將升高一~~~~

挖挖挖好年輕唷
年輕真好青春無敵

你好唷^_^

EllaWang 發表於 2014-5-4 22:04:32

shun-shun 發表於 2014-5-4 00:51
挖挖挖好年輕唷
年輕真好青春無敵

可是外表一點都不年輕啊QAQ
已經好多次都被認為是大學生了…………
上次還被小孩子叫阿姨………………
頁: [1] 2
查看完整版本: 南部的pp在哪?出個聲say Hello嘛~