abc129 發表於 2014-4-23 05:40:03

有什麼地方必定要去?(我是海...

大家好!不好意思,我的中文不太好,我是一個在美國出生長大的T。
想問有甚麼好玩的地方必定要去的?例如T bar, 專門賣中性衣服的clothing store等。

謝謝大家!

lulu麋鹿 發表於 2014-4-23 18:08:15

T吧 在台北 叫TABOO
中性衣服 在fb上搜尋 小bee&森森 就會找到她們的店址 全省幾乎都有
話說 我回中文行嗎

iso0932313 發表於 2014-4-24 02:01:45

如果不會介意的話,我剛自創品牌,你可以FB或是在露天拍賣網找尋「小瘦衫小版男裝」看看是否有喜歡的衣服。

abc129 發表於 2014-4-24 07:43:01

lulu麋鹿 發表於 2014-4-23 18:08
T吧 在台北 叫TABOO
中性衣服 在fb上搜尋 小bee&森森 就會找到她們的店址 全省幾乎都有
話說 我回中文行嗎 ...

謝謝你的回覆!我看中文沒問題,只是語法不太好。我到台北時一定會記得去Taboo。台北只有一間T吧嗎?那平時你們認識朋友都去那裡?

abc129 發表於 2014-4-28 12:22:27

iso0932313 發表於 2014-4-24 02:01
如果不會介意的話,我剛自創品牌,你可以FB或是在露天拍賣網找尋「小瘦衫小版男裝」看看是否有喜歡的衣服。 ...

謝謝你的網站!衣服很帥啊!

iso0932313 發表於 2014-4-29 15:27:46

不謝!這每天都會發訊息,衣服每一星期到兩星期都有新東西,不管男女都可以用,因為我有考慮T和P所以,只要是小版的都會進貨,也有配件

lulu麋鹿 發表於 2014-5-3 14:24:00

abc129 發表於 2014-4-24 07:43
謝謝你的回覆!我看中文沒問題,只是語法不太好。我到台北時一定會記得去Taboo。台北只有一間T吧嗎?那平 ...

現在好像只有那一間 其他是跟gay一起 沒純踢吧
我偶而去耶 平時就吃吃喝喝沒限定店家

陳小莫 發表於 2014-5-7 05:14:55

你如果問我旅遊

或是菜色我就可以回答你

還可以帶你去,你是你問這個....

我答不出來,哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 有什麼地方必定要去?(我是海...