greenlala 發表於 2014-4-21 20:44:09

就從.... 戒掉叫你寶貝開始...好嗎?

我想.......... 我們該保持距離了...
果然... 痛久了..... 終究會放手
就從.... 戒掉叫你寶貝開始...好嗎?
就從... 每天晚上的晚安開始....好嗎?

我可以好忙好忙...把自己累的沒有力氣....
我可以好累好累... 讓自己攤在床上.....

那......你可不可以... 不要再攡抱我?
那...... 你可不可以.... 不要再離我好近.. 好近...

每一次的下定決心... 總在你無意的擁抱.. 瞬間瓦解 崩離

如果你發現, 我不一樣了..........

我們 能不能 就這樣.....讓我決定我們相處的距離
我們能不能 就這樣...當普普通通的朋友 平平常常的同事

回到最原始的我們吧.....

現在開胎.... 我想用最溫柔... 最不影響你情緒 不打擾你的方式.....
漸漸拉開.. 我們的距離.....
好嗎?

jessica_19 發表於 2014-5-7 03:11:47

我也試過....
但可能因為愛太重.....
我就算戒掉了不叫她寶貝,
但心裡還是愛著他,
我最後只能選擇離開,
遮住 耳朵 眼睛 不聽 不看,
假如真的決定了就不要再拖了!
受傷或痛了只有你自己能感覺得到!
不要跟我一樣傻....讓傷口一直重復受傷....
[:onface05:]

羚2599 發表於 2014-5-8 21:14:35

像我现在这样。。不敢再联络她了。。也不敢去找她。。真的。。她的一个拥抱会把我所有的坚持都瓦解。。

littleimportant 發表於 2014-5-9 01:56:14

為什麼要放棄?
我是被保持距離的人,我好不懂,
為什麼擁抱還有感覺,一起睡有感覺
但是卻放棄.....
為什麼?

豆仔小寶貝 發表於 2014-5-12 08:35:26

另一半心如果不在了。留下又有什麼意義呢?把最好的自己留給她。或許未來的路上相遇了。會是另一段美好的開始
頁: [1]
查看完整版本: 就從.... 戒掉叫你寶貝開始...好嗎?