supsla7257 發表於 2014-4-15 22:55:26

請問,為何拉子小鎮無法註冊~~~

各位好,我是菜鳥新人,請大家多多指教。

想請問各位,我想加入拉子小鎮,可是他一直顯示

給您最貼心的拉子小鎮.. 提示訊息對不起,目前論壇禁止新用戶註冊,請返回。[ 點擊這裡返回上一頁 ]
請問一下要如何才能加入???謝謝~

押呼 發表於 2014-4-21 06:58:00

是用電腦版註冊嗎?
現在審核比較嚴格,都是人工的
有可能是你有些問題答案沒填好,所以帳號根本沒通過

如果都填好了想快點審核過,就去加管理員的FB吧!

supsla7257 發表於 2014-4-21 23:43:06

你好,我是用網站,可是一點註冊就顯示我上面說的,根本無法註冊....

管理員fb從哪裡加她?謝謝哦!

押呼 發表於 2014-4-22 03:34:50

這樣阿~
FB搜尋小駝小駝,私訊給他看看吧!

不過那裡沒有這邊熱鬧了就是XD

supsla7257 發表於 2014-4-22 16:51:31

押呼 發表於 2014-4-22 03:34
這樣阿~
FB搜尋小駝小駝,私訊給他看看吧!

這樣子啊~~我還以為這邊那邊都很熱鬧說~~
好的~謝謝你噢!![:face39:]

押呼 發表於 2014-4-22 17:08:33

supsla7257 發表於 2014-4-22 16:51
這樣子啊~~我還以為這邊那邊都很熱鬧說~~
好的~謝謝你噢!!
...

不用客氣!
那裡的東西也蠻多可以看,潛水客比較多
看東西也要回覆比較隱密一點,有帳號也比較方便,祝你註冊順利!

supsla7257 發表於 2014-4-22 22:49:47

押呼 發表於 2014-4-22 17:08
不用客氣!
那裡的東西也蠻多可以看,潛水客比較多
看東西也要回覆比較隱密一點,有帳號也比較方便,祝你 ...

好的,謝謝你的幫忙!
我已經跟管理員聯繫上,他說網站有點問題。

染墨蓮 發表於 2014-8-31 23:33:29

居然是網站有問題,難怪我一直進不去,我高中時就有申請會員了,但潛水比較多(笑),我就是因為小鎮上不去才來這邊的XD

ghr5656 發表於 2014-9-6 21:22:57

那網頁現在還在嗎?
按進去是直接跳到買束胸的購物網欸~

icefree 發表於 2014-9-24 10:28:46

最近也都找不到論壇頁面

點進去也事都跳到束胸網站

論壇是不是關掉了.....?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問,為何拉子小鎮無法註冊~~~