she5566312000 發表於 2014-4-10 16:00:17

怎麼辦。拜託幫我想想辦法:’(

我女朋友說不愛我了
但是還說喜歡我但就是沒有愛了
這是什麼意思
她說每天在一起相處怎麼愛
因為我們住在一起
上的課也一樣
出門也是兩個人
應該要穩定相愛的
為什麼說不愛了
第一年幾乎每天做愛
現在想給她點情趣她也都拒絕
我很愛很愛她
已經在一起快三年了
什麼都給她

我少做了什麼
我該做什麼

死神筆記本 發表於 2014-4-10 20:04:16

yunYA 發表於 2014-4-10 21:06:35

生活圈黏在一起很容易會膩QQ[:onface04:]

誰知道 發表於 2014-4-12 23:07:30

有些距離真的可以增加思念增加溫度
也許不要天天膩在一起就會懷念有對方的時候吧
習慣有時候不是好事

xxxooo456 發表於 2014-4-13 02:18:07

就膩了~他變成喜歡你這個人
可是之間的愛卻沒了

我覺得應該要試著讓對方有自己的時間!?

kris0426 發表於 2014-4-13 15:03:23

其實你們可以試一下和對方協議一下 不如take a break. 稍微給大家一點點空間
因為其實一天到晚都在一起 是真的會膩的
或許他是覺得少了一點關心 溫暖吧
我和我老婆也是3年了 但是沒住一起
一週就見那麼兩三次 基本上都會過一次夜
那一夜做些什麽就大家都明瞭啦~
這樣子少見面的生活模式其實比較有感情

雙方每一次見面的時候都會特別珍惜和對方在一起的時間
就連睡個覺都真的不想分開
我和他以前一直沒辦法抱在一起睡覺(因為他覺得不舒服)
慢慢的和他研究到底怎麼睡才舒服
到現在第二天早上醒來發現還是抱在一起的
就會感覺特別幸福的
所以兩個人的關係真的不是靠滿足慾望就可以解決的
試一下稍微分開一點 讓他和他朋友出去玩玩
你也不要常常和他粘一起 可能會有好轉的呢~
加油 ;)

冬蟲草 發表於 2014-5-3 21:23:21

或許真的該保持距離

淺淺的愛 細水長流

濃烈的愛 曇花一現

我之前都是太黏彼此了 很快就膩了

膩了 就很難找到激情

所以 這段感情 我選擇 淡淡的 不一 定天天見面

也沒有常睡在一起 給大家一點空間 這樣才能長久

雖然我朋友 都一直唱哀我 還說我們是不是到盡頭了

我只說 沒有阿 這是我們的相處方式

tangle0704 發表於 2014-5-7 10:35:49

適當的距離才有更濃郁的想念
恰當的分離 才有更珍惜的時刻[:onface38:][:onface34:]

Scofield 發表於 2014-5-7 11:42:21

最怕的就是【愛已成習慣】變得像親人,之間沒任何刺激感與火花

沒感覺是一件很嚴重的事
可以試著分開一陣子,不要天天膩在一起

freeh1825 發表於 2014-5-7 14:42:17

可能是整天待在一起膩了吧?!
可以跟她溝通看看,是不是兩個人之間的相處有什麼需要改進的
愛情可怕的是習慣了對方 ,只是習慣並沒有愛的成分,這樣的愛情會很辛苦吶...
頁: [1] 2
查看完整版本: 怎麼辦。拜託幫我想想辦法:’(