tofuko 發表於 2014-4-8 02:15:36

姊妹們!夏天將至,在心動之前讓我們先動起來吧!

身為一個缺乏摩羯座最大似乎也是唯一被強調的優點──毅力,我已經將瘦身視為終身目標,年年發誓要以自己滿意的線條迎接夏天。然後失敗。為自己打氣要以滿意的身材迎接冬天去泡溫泉,然後再次失敗,如此循環過了一年又一年,今年依舊。

為了讓今年的自己能真的在夏天達成小目標,想知道這邊有沒有跟我有著同樣困擾的姊妹滿懷鬥志要為夏天做準備?

六月七月八月,硬要說台灣的夏天根本會延續到九月十月,近五個月的背心短褲海邊泳裝比基尼,心動了吧!

我還沒胖到一個人需要佔捷運兩個位置,但也絕不是沒事找事純屬想逼迫自己的瘦子。我一直沒辦法達到自己滿意的身材,所以對買衣服總是帶著一絲遺憾,無奈強烈減肥的念頭總在逛街時湧現吃飯時消逝。

如果有姊妹們也想在為自己的身材以健康的方式努力一點,達到自己所滿意的目標,那希望我們能一起歡樂迎接今年的夏天。

無論你的目標是什麼,為了健康為了當伴娘還是像我純屬為了讓自己照鏡子時開心些,那我們一起加油。口說恐怕大家隔天睡醒就忘了熱血兩個字怎麼寫,所以我希望能組一個小小的台北LINE群,呼朋引伴(呼應主題!),相互督促大家一起在七月時達到自已的目標。

我的目標是一個月至少一公斤,希望願意加入LINE群的大家都有在七月初瘦4公斤的小共識。→小理想小目標!

在忙碌的現代生活要一起運動根本天殺的難,讓大家以自己的方式努力也比較輕鬆,所以這不是為了要一起運動才組織的LINE群,而是希望大家在加入時先說自己的現況跟目標,然後每天花一點點的時間在群裡相互鼓舞下,無壓力支持法!
如果可能的話,我希望有興趣相互督促的我們能兩個星期左右實際聚一次餐,大家一起以七月初為最終驗收目標,期間順便交個朋友。如果我們真成功了,還可以一起出來大吃大喝慶祝。。不對!一起在最後聚餐舉杯慶祝之類的←為了這個還要限制18歲以上才可以入群(毆

只要你對修飾自己的身材線條還有興趣,你不需要等到70公斤才來加入。如果你已經低於50公斤,那其實拜託也不用加入因為太瘦不健康冏。。

雖然這熱血的情懷不知道能持續多久,但我真心希望能跟一群同樣想讓自己在這方面更好的姊妹們一起努力,在今年夏天共同擁有讓自己更滿意的線條與體力。
不知道有多少人願意加入,能有一個人陪我一起就夠開心的了。太多人也不好,所以群組的上限應該會設少於10個,這樣聚餐起來也比較方便。

你心動了嗎!心動了就留言或訊息我,讓我們從四月就開始努力打造新的自己吧!XO

無意義圖↓
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201404/08/021433fprpr3xxsppaf7i9.jpg

tofuko 發表於 2014-4-19 02:11:18

記錄下這群組2014/4/16的首次聚會
滿腔熱血的我在首次佩佩加入群組後便照預定約了初次見面。
一來認識下要在接下來相互鼓舞的戰友,二來互相為對方的努力當見證人。
歡樂的!在我們聚會之前,Gin跟阿靜也加入了我們。大家人都無敵可愛,每天在line群組互相問候,順便偶爾應景的提醒下對方運動。為了這個群組目標,我還得意洋洋地去買了一個有計數器的跳繩!在這之前根本不知道還有這種東西的存在啊!
轉眼來到了我們聚會的當天。有緣的我們在這小小天龍國隔的都不是太遠。
基本上為了不偏離組群組的主題,首要討論的便是大家當下的體重及終極目標。Gin目前的身材根本就是我終極目標,純屬想要修飾線條。其他人說真的也不胖,但大家都有自己的理想,想到七月我們一定都能達到讓自己對自己更滿意的外型就覺得很亢奮有了目標就要有推動目標的主力,於是我們在討論下設定了如果沒達到一定成果,七月去海邊以慶祝之名行遊玩之實時便要受到某種悲劇的懲罰。
威嚇成效如何?
當天晚上11點我便去公園首次使用我那計數器跳繩了。佩佩當晚斷然騎Ubike回家。阿靜踩了空中腳踏車。
──成效顯然不錯。
最後歡迎又有一位新朋友加入這歡樂的群組,相信我們大家都能在今年夏天昂首挺胸的迎接海風!加油!

asas841005 發表於 2014-4-8 10:14:51

哈囉~ 我有興趣~ 我打從出生開始就說著減肥哈 到現在 還是一樣ˊˋ

lineID:lipeini加我~

tofuko 發表於 2014-4-8 23:03:31

asas841005 發表於 2014-4-8 10:14
哈囉~ 我有興趣~ 我打從出生開始就說著減肥哈 到現在 還是一樣ˊˋ

lineID:lipeini加我~

XDD 太好了,今年一起實現!
已加!!

happyday7788 發表於 2014-4-10 00:03:58

我很喜歡運動!可以約一起去運動喔!有伴比較有動力 ID:ginmm

tofuko 發表於 2014-4-11 02:14:31

happyday7788 發表於 2014-4-10 00:03
我很喜歡運動!可以約一起去運動喔!有伴比較有動力 ID:ginmm

好喔好喔!XD
運動總是要互相督促感覺比較有動力,我加了!

t562290 發表於 2014-4-11 02:34:38

Line: t562290

剛好是莫名肥到70的那隻...(抱頭淚奔

tofuko 發表於 2014-4-11 02:41:03

t562290 發表於 2014-4-11 02:34
Line: t562290

剛好是莫名肥到70的那隻...(抱頭淚奔

那今年!我們一起努力!為了自己的健康跟美麗XD/
我跟第一位佩佩現在每天都有互相勉勵喔

香凝 發表於 2014-4-19 03:16:25

我也想加入……可是,我不是台北人!可以嗎?

tofuko 發表於 2014-4-22 01:21:37

香凝 發表於 2014-4-19 03:16
我也想加入……可是,我不是台北人!可以嗎?

呀 歡迎加入群組~不過我們大概兩個星期會聚一次>__< 也會在群組裡討論聚會的時間等等 如果不是台北人無法出席 不知道會不會介意
頁: [1] 2
查看完整版本: 姊妹們!夏天將至,在心動之前讓我們先動起來吧!