隨影 發表於 2014-4-7 21:43:24

喜觀園藝的朋友,大家來認識交流一下唄~~

我喜歡種植一些花花草草,自個家裡後院我種植了很多的盆栽
尤其是沙漠玫瑰,對它情有獨鍾
家裡養了一隻小狗,特別喜歡在草地上玩耍
隨手拿起相機拍出親手種植的花花草草

雖然整理起來還真累人,尤其是春天到來時
梅雨季節雨一下,雜草全都睡醒了,
草全部長出來,那可真是壯觀啊

想認識一些新朋友,不管喜不喜歡園藝
或者喜歡攝影、四處趴趴走....等等
都可以交個朋友,我話雖然不多,但個性很隨和
有機會能夠認識大家喔~~~

隨影 發表於 2014-4-8 12:46:40

http://www.2girl.net/uc_server/avatar.php?uid=177233&size=small 呆呆豬
目前正在當假日農夫算嗎哈哈~~~? 我也喜歡園藝!但是目前還沒有種:"( 妳好^^發表於 昨天 23:55

只要有興趣....一起來吧~~~~

Amy992500 發表於 2014-11-16 16:54:32

我也很喜歡花花草草及大自然喔....家裡的小陽台是我的舞台,有機會大家交流一下~^^~

Kani 發表於 2014-11-29 09:01:23

你好, 我超喜歡植物的 ^_^
可是~~
我覺得植物應該讓他生長在大地, 盡情舒展,
非侷促在小小盆裡耶.
(但家裡還是有一棵蘭花啦, 我一上工就出門十天二個月的,
真是覺得很對不起她, 老讓她渴得死去活來的@@...)
覺得很沒"植道"(人有人道, 植物應也有植道 ^_^)
這樣的觀點對嗎? 請指教!
(誠心交流, 非踢館, 謝謝)

隨影 發表於 2015-1-15 21:50:25

Amy992500 發表於 2014-11-16 16:54
我也很喜歡花花草草及大自然喔....家裡的小陽台是我的舞台,有機會大家交流一下~^^~
...

你好…很高興認識你,一起來交流種植的心得,種植上有問題可以討論討論

janeLL 發表於 2015-1-21 00:26:19

我愛種花草...養魚............但不是中部人XDDD

隨影 發表於 2015-1-27 20:58:07

janeLL 發表於 2015-1-21 00:26
我愛種花草...養魚............但不是中部人XDDD

你好…很高興認識你,相同興趣喜歡園藝,都可以交流
頁: [1]
查看完整版本: 喜觀園藝的朋友,大家來認識交流一下唄~~