ATTITUDE 發表於 2014-4-7 20:09:47

我是不是T呢??

最近對自己很疑慮,
很懷疑自己是T,
但是摸索到很多問號,
要怎麼樣才知道自己是不是呢??[:face07:]

番犬 發表於 2014-4-7 23:50:41

恩,關於這件事情我覺得你自己去發覺自己會比較好
當作是自我瞭解吧!

這種時候我比較想要問你「你是怎麼開始有這種疑問的?」
一步一步想,這樣比較能瞭解
畢竟認知上如果有錯誤,會傷害到很多人的感情呢

ATTITUDE 發表於 2014-4-8 15:43:23

番犬 發表於 2014-4-7 23:50
恩,關於這件事情我覺得你自己去發覺自己會比較好
當作是自我瞭解吧!

這真的要自我探索,不過很多人都大學前就已經發現自己是不是了,
但是我怎麼大學後才發覺呢??

番犬 發表於 2014-4-9 01:46:47

ATTITUDE 發表於 2014-4-8 15:43
這真的要自我探索,不過很多人都大學前就已經發現自己是不是了,
但是我怎麼大學後才發覺呢??
...

其實發現的時間點不是重點,重點是你「確定」的時間點

我的一位老師也是圈內人,之前有跟他聊天聊到性向的事情
他對我說了一句話我一直到現在都還記著
「出社會才是真正的考驗」
你會發現很多原本像是拉子的女孩們在出社會後轉性了
真正能堅持自我走下去的有多少人我不知道(聳肩

我用很露骨的方式問個問題做基本辨識好了:
1. 你能想像自己與同性發生親密關係嗎?
2. 你能想像自己與異性發生親密關係嗎?

如果只有 1 沒有 2,或許你是拉拉
只有 2 沒有 1,你或許是個異女(但是我想應該不會這樣,畢竟你的疑問是自己是否是T)
如果1、2都有,你或許是雙性戀

當然這只是簡單假設性的問題,不表示絕對

ATTITUDE 發表於 2014-4-9 14:06:57

番犬 發表於 2014-4-9 01:46
其實發現的時間點不是重點,重點是你「確定」的時間點

我的一位老師也是圈內人,之前有跟他聊天聊到性向 ...

為什麼出社會後會轉性呢??
至於問題我比較傾向1說,
不過我之前都只有交過男朋友,
還沒有踏進這個圈子過,
其實早在之前我就有這個疑惑,
但是想說我可能多想,
直到大學畢業後,
疑惑更嚴重!!!
可以跟你交個朋友嗎??
感覺你可以解惑我很多問題!

番犬 發表於 2014-4-9 19:50:54

ATTITUDE 發表於 2014-4-9 14:06
為什麼出社會後會轉性呢??
至於問題我比較傾向1說,
不過我之前都只有交過男朋友,

這種事情是需要時間的,至少我自己從國中一路經過很多,到大學才確定了自己性向
至於為什麼說出了社會轉性的這件事情
社會本身存在各種壓力,如果今天你並不完全愛女孩,你會妥協去跟男孩在一起
所以才說出了社會才是考驗的開始。

至於你說傾向於 1,你用了「傾向」,也就是說你是否屬於第三者,也就是雙性戀的部份呢?
性向這種事情,你不用強迫自己選擇同性戀或者異性戀,
如果你確實是能喜歡、能愛兩種性別,那雙性戀也沒不好(聳肩
重點是你要確定自己是怎樣的性向而已~

交朋友OK啊,我很樂意:)

ATTITUDE 發表於 2014-4-9 20:14:21

番犬 發表於 2014-4-9 19:50
這種事情是需要時間的,至少我自己從國中一路經過很多,到大學才確定了自己性向
至於為什麼說出了社會轉 ...

我會好好想想,
謝謝你..很開心認識你唷!!
頁: [1]
查看完整版本: 我是不是T呢??