發現天菜...會採取做法?

想知道大家的想法:
如果在一個女同聚會場所,
發現一個「天菜」(不好意思,我不確定女同是否也可用這一詞,我找不到詞可形容)
一、妳會想去認識她嗎?
二、自己心目中的「天菜」條件?
第一個問題請大家填選項,
第二個問題用文字回答(因為範圍太廣)。

janefiesta 發表於 2014-4-10 02:59:33

可愛任性有主見可是很體貼會安慰人
有好聞的味道((我不是癡漢我不會像變態一樣靠近別人身上聞[:tuface42:]
當朋友之後不經意之類的

tina0725 發表於 2014-4-21 07:56:48

天菜類型。。。
相處後覺得溫柔善良認真的人~
不過好像只要喜歡了只要不殺人放火怎樣都無所謂:P

k7892164 發表於 2014-5-11 17:14:56

天菜類型…身高最低限跟自己差不多高,最高限則是174!體態健康既不要豐腴也不要太像竹竿!愛運動,但不要曬太黑,適時的曬就行了!脾氣該好的時候好,該壞的時候壞,然後…愛動物、愛小孩、善良、熱心、具有正義感、獨立、有智慧!料理不用太厲害!會注重自己的身體健康!整體而言,是介於「中間值」的姐姐!感覺起來自己要求很多,但…因為自己是個被動的人,所以那樣的人出現對自己而言是需要的,畢竟她是促使自己成長的原動力!現在只要能看著她,然後努力的往前衝就行了!

erica0814 發表於 2014-7-5 13:11:04

喜歡的類型...除了內心善良、純正、思慮成熟,還能與自己心靈相契合吧!

DestinyZero 發表於 2014-7-5 13:55:50

我選4誒,好少人選喔!我覺得女生跟女生要個line、ig、fb不難啊~哈哈~大部分都會給。
圈內天菜出現當然要抓住,又不是天天有,當個朋友也可以。

天菜類型,嗯...很難形容,藝術家氣質很有個性的女孩子,
長得很漂亮或很可愛,身高160左右。(啊~光想我就又要犯花癡了)

Sexycat 發表於 2014-7-5 17:59:50

看起來可愛型/眼睛展現出靈性/看起來有點靜有點慢/有點被動/文藝氣息
手指要修長
如果身高比我高會加爆分 然後我的眼睛跟神態就完全花癡

可是如果真的要進一步交往 我會希望對方是個有夢想有理想 並且懂得追求之的人

『魙』〃罐罐 發表於 2014-7-8 15:27:53

我個人覺得「天菜」是有眾多優點、特質而成的!
看似什麼都完美,所以是天菜
覺得會配不上天菜
搖不可及的感覺QQ
比較悲觀的想法

skinny 發表於 2014-7-8 16:46:39

我心目中的天菜是
獨立、有個人想法、 空靈的氣質、喜歡藝術和偶爾運動、說話不疾不徐有條理內涵 
讓人覺得與她對談是舒服的、 有禮貌又善良

並且自信樂觀有事業心、 可以帶著我走去另一個領域或彼此開拓新視野
一起冒險旅行 懂得品味生活
沒公主病

但也太難遇到了 哈哈 所以抓到天菜 就 結婚吧!

wanyahchachalin 發表於 2014-7-30 22:30:58

選了這個選項: 強烈想認識,讓她成為自己的。

事實上也只發生過一次,認識是成功了,現在是很好的朋友,但是可以說是完全的失敗啊![:face38:]
但對方給自己一個認識的機會,至少證明自己人格上還是健全的[:face40:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 發現天菜...會採取做法?