sing151670 發表於 2014-4-4 21:25:28

[慎入!! ] 內有惡犬,會咬人 XDDD

本文有點小抱怨,不好意思

隱藏在櫃裡四年的我,雖然有著穩定的女朋友
但在去年就被丟手榴彈給炸掉了,而且還是流彈
出局的莫名其妙 ~口~ !!!
而在這隱性的途中,不妨很多人介紹男朋友
又或者問你有沒有男朋友

但....有時候身旁朋友一副你沒有男朋友就很奇怪的表情盯著你
那真的是很惱火,我就不愛帥哥阿 !!! 這也不行嘛!?

我就喜歡個性可愛,有點糊塗,有點呆呆的女生嘛 !!!
我雖然不是很愛自己長頭髮 (我懶得整理),我也不愛把自己弄得很男性化
很簡單,我想剪短就剪短,我想留長就留長

我也不漂亮,沒有性感的身材,只有矮不巄冬的身高
但我很誠懇,我很樂意帶妳出去玩
我很樂意跟你分享我的一切

我不希望能找到下一個我喜歡的人,但我希望能認識跟我相類似的人
也可以約出去吃飯看電影的朋友...

有人想要認識我嘛!? 有line 有fb 希望有人會認識我 ><
一年前長髮 XD 好長阿 ~ 所以就剪短了 XDD
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201404/07/193720v8q4mtqqcqmat0oz.jpg

然後現在把頭髮給剪了,似乎很像小瓜呆,不要叫我脆迪酥,拜託 ~口~

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201408/16/142303t0ssv7f727se0ehs.jpg

xube 發表於 2014-4-5 23:33:22

哈哈哈感覺我們個性還蠻相像的
是說被一直問有沒有男朋友就已經很煩了
最近我表哥(同歲)快結婚
我的問題已經進階到趕快交一個結婚呀= =
真的很煩呀~~~

za2009719 發表於 2014-4-4 21:45:32

感覺版主超隨性,
我也喜歡想留長就留長想剪就剪的感覺,

希望可以找到囉~加油^^

你好我是醉蝦(別誤會 我常喝醉哈哈~

happyday7788 發表於 2014-4-5 02:15:16

感覺很有個性的女生 hello

happy890607 發表於 2014-4-5 03:16:58

嗨 妳好
感覺妳講話好有趣ww

小唯22 發表於 2014-4-5 21:03:41

介意交個朋友麼?但我不可愛就是~哈

常樂派 發表於 2014-4-5 22:13:53

版主好~不介意的話我想認識妳~

只是感覺跟妳聊天可以學到很多的樣子,這是直覺哈哈

不忍說前幾天我的直覺整個不準哈哈
可是女孩的直覺和女人的直覺總是有差別嘛(聳肩

多多指教:目

愛一直存在 發表於 2014-4-9 16:30:33

雖然我出櫃了

可是鄰居一直要介紹男朋友給我

要我的命阿

我要結婚也是跟女

我只愛女不愛男

WBthree 發表於 2014-4-25 13:17:27

哈哈我還以為有狗狗所以點進來
結果是漂亮姊姊XDDDDD

完全能體會一直被問不交男朋友的事

尤其是在家人面前還躲在櫃子裡O_Q
感覺你很做自己:3

meimeiwei1 發表於 2014-5-4 13:39:19

真的...一直被問 又不能直接嗆[:face28:]出去玩 玩遊戲 真心話什麼的 也在問 [:face25:] 只好亂敷衍
現在也只有幾個麻吉好友知道而已 (握手

頁: [1] 2
查看完整版本: [慎入!! ] 內有惡犬,會咬人 XDDD