流浪黃 發表於 2014-4-3 18:38:12

喜歡PP的女孩們請注意了~~~PP群組

加入條件:
外表是女性化的女生,同樣地也喜歡女性外表的女生。並請附照片,方才確認真實身分。(務必配合,否則將無法加入,謝謝!)

地區:
皆不限制。目前群組裡頭有來自北中南東部以及香港。

年齡:
限定30歲以上(含30歲),至無上限。如果熟女們認為可以自己有顆年輕的心,非常歡迎加入這個有愛的大家庭。

狀況:
不限制有伴的姐妹們加入,目前最缺的是單身。^^。

群組人數:
設定為30人,遇缺候補,按照各位的先後順序。

此群組的已經成立將近一個半月,大家也出來聚餐無數次了,和樂融融的大家庭。因此必須嚴格控管人數與品質,請大家能諒解喔!!!

有興趣者請洽Rita Wang's Line ID: 先由嚴格的糾察隊過濾私聊後,即可進入這個可愛的大家庭。

流浪黃 發表於 2014-4-3 21:55:34

有意者請洽詢Rita's Line ID:ritacdw520    有專人為有興趣的妳們服務喔,感謝詢問。。。

流浪黃 發表於 2014-4-9 18:50:20

哈囉~~~
姐妹們,因為上一個管理人有事,無法分身管理群組,因此換了新的管理人囉。
Line ID: taeyeon0715

有意願想加入本群組姐妹們,請加她的Line喔。謝謝

yumiko69 發表於 2014-4-9 20:33:39

我應該要怎樣才能刪掉這個留言-0-""

流浪黃 發表於 2015-3-17 19:47:04

"招募新血"

PLP是一個公認PP群組,沒進來會後悔,進不來會懊悔。所以不要只是冷眼看看,想就留下Line ID或加入taeyeon0715,有專人為您解惑。本團已舉辦無數次活動跟聚餐,每個美女姐妹都很熱絡,決無冷場,保證笑掉大牙~~~哈哈哈

快加入吧PLP吧! 這是今年最棒的選擇

流浪黃 發表於 2015-3-24 19:15:08

快來加入PLP群組吧,裡面都是30歲以上輕熟女,正是最具魅力的年齡~~~想加入就快跟Line ID:taeyeon0715

流浪黃 發表於 2015-4-19 17:08:41

快來加入~~~沒來會是損失喔!!!

a85528c88 發表於 2015-7-22 22:30:34

嗨我目前單身想加入id x013013

流浪黃 發表於 2015-8-18 10:41:56

PP女人們~別在潛水觀看了,想交朋友或找伴,加入本群組就對了喔!快來…

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-18 23:21:10

我是短髮的pp…我的id已經私訊給你了
頁: [1] 2
查看完整版本: 喜歡PP的女孩們請注意了~~~PP群組