熊仔 發表於 2014-3-26 23:24:00

遠距離

許多人總說不想談遠距離戀愛,但”遠距離“到底是多遠?

棠棠兒 發表於 2014-3-27 09:51:42

我覺得只有有心去維持一段感情再遠的距離也都不算什麼
可是心不在了~~~
就算兩個人天天見面也是遠距離

不過回到你的問題
我覺得只要去找對方搭車的時間超過1.5H
應該就算遠距離了XD

占卜師 發表於 2014-3-27 03:43:40

每個人對安全感跟距離感都不同

所以沒有一定的"數字"

因為可以是跨縣市

也可以是跨國

所謂的遠距離

是這段距離

會減少對愛情的熱情跟興趣

同校

不同班跟不同社團都可以是遠距離

反叛 發表於 2014-3-27 16:22:08

應該是指心的距離,彼此還有心的話就無距離

circle喻 發表於 2014-3-27 18:35:41

就算他的人在身邊,但愛的已經不是你
彼此最近的距離,但心卻是最遠的

Mikahaha 發表於 2014-3-29 05:11:49

我跟我的女朋友在談一場遠距離的愛情 (法國-台灣, 快1萬公里的距離)
... 不過我們並沒有因為有距離所有覺得很幸苦, 反而會更珍惜能相處的時間 (6-7個鐘頭的時差)
老實說...你愛一個人的時候距離不是問題, 但當你不愛了 距離只是變成一個藉口而已

人與人之間最大的距離不是身在何處的問題, 而是心與心之間有多近/遠

YaLing 發表於 2014-3-29 11:09:03

心靠的越近 距離越不怕
心越來越遠 就算睡在彼此身邊 都是遠的.

熊仔 發表於 2014-3-29 16:51:26

Mikahaha 發表於 2014-3-29 05:11
我跟我的女朋友在談一場遠距離的愛情 (法國-台灣, 快1萬公里的距離)
... 不過我們並沒有因為有距離所有覺得 ...

你們在一起很長時間了嗎?我愛的她到法國去了,但我們分手了

Mikahaha 發表於 2014-3-29 19:00:37

熊仔 發表於 2014-3-29 09:51
你們在一起很長時間了嗎?我愛的她到法國去了,但我們分手了
我們在一起1年半了
我們一開始在網路上認識的 (2012年), 我去年也有去台灣見她 (2013)
見面後/相處後, 我們也更確定/認定彼此就是能長相思守的人
我未來也有打算去台灣定居, 雖然目前的我是沒有這個能力... 不過我們兩個也在為了我們的將來而努力

你愛的人是來法國留學嗎? 在一起多久了?
其實如果你們還是愛著對方, 不過因為所謂的"距離"而分開... 這樣也太可惜了 =/
我覺得如果分隔兩地的人都有共同目標, 這會是對這份感情裡最好的推動力 (我跟她就是說好 兩個人以後要住在一起, 有一個屬於我們兩個的家)
不過... 如果目標不一樣的, 也只會各忙各的, 到最後感情變淡而已...

頁: [1]
查看完整版本: 遠距離