胖美媚Ava 發表於 2014-3-26 22:39:15

妳願意接受有年紀又大隻的我嗎?

我是誰?其實,有時候我也搞不清楚!!

先來聊聊我自己吧!!

個性:
朋友常說我有"自閉症", 我總是會在自己的世界裡面,我也常用自己的世界去看這個世界.

朋友也說,我很符合水瓶座的"怪里怪氣",總會有一些怪怪的想法出現!

有時的我,很悶,不愛講話,但我愛"聆聽",但有時的我,卻又很瘋顛!

感情:
因為自身條件不好(畢竟這個社會還是"瘦子"當道),對於感情我很執著,

我容易愛上一個人,但愛上了,我就不會輕易分開!!

愛上了,我會很死心眼,也會很細心去呵護.

** 以上 !!   如果妳不介意另外一半是個胖子, 歡迎妳進來我的世界 **

胖美媚Ava 發表於 2014-3-27 10:16:26

blackwhitecat 發表於 2014-3-27 08:11
你很可愛啊!真的!兩個人在一起到最後外表已經不重要了。

謝謝妳呀!

但已經有年紀了,被說可愛還真不好意思呢!!

胖美媚Ava 發表於 2014-3-28 10:49:08

a040324 發表於 2014-3-28 01:38
哈哈我也是水瓶座,妳的個性簡直跟我ㄧ模ㄧ樣:lol
我覺得肉感也是一種美所以別把這當成負面條件。
遇到緣份 ...

水瓶座萬歲!!

謝謝妳的鼓勵呦!!

孤獨的獅子 發表於 2014-3-27 13:01:26

胖美媚Ava 發表於 2014-3-26 23:25
我想~~ 活在自己的世界裡,應該比較快樂!

妳覺得呢?!

可以做很多事
最後常常發現可以幫現實的自己做一個未來的目標
就算不可能全部實現
但是只少有個目標在
工作也比較有動力

孤獨的獅子 發表於 2014-3-26 23:45:06

胖美媚Ava 發表於 2014-3-26 23:25

妳覺得呢?!

我覺得超開心
自己的世界要做什麼都可以
也可以多少影響現實生活的動力

happy890607 發表於 2014-3-26 22:45:32

有自信一點~如果是愛的人才不會介意美醜胖瘦~((而且我覺得妳滿好看的啊XD 感覺個性也不錯
祝妳成功找到對象:)~

孤獨的獅子 發表於 2014-3-26 23:16:54

開心!
我找同好了!!
我朋友常叫我回神
不在放空了
其實有一半是因為我活在自己的內心世界

胖美媚Ava 發表於 2014-3-26 23:25:03

happy890607 發表於 2014-3-26 22:45
有自信一點~如果是愛的人才不會介意美醜胖瘦~((而且我覺得妳滿好看的啊XD 感覺個性也不錯
祝妳成功找到對象 ...

我想對自己有自信,但現實卻是殘酷的!

不過,還是謝謝妳!!

胖美媚Ava 發表於 2014-3-26 23:25:46

孤獨的獅子 發表於 2014-3-26 23:16
開心!
我找同好了!!
我朋友常叫我回神

妳覺得呢?!

blackwhitecat 發表於 2014-3-27 08:11:59

你很可愛啊!真的!兩個人在一起到最後外表已經不重要了。

a040324 發表於 2014-3-28 01:38:12

哈哈我也是水瓶座,妳的個性簡直跟我ㄧ模ㄧ樣:lol
我覺得肉感也是一種美所以別把這當成負面條件。
遇到緣份對的人才不會在意外表這種膚淺的東西,而且我覺得妳長的很可愛so加油祝妳遇到對的ˋ人;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳願意接受有年紀又大隻的我嗎?