呂侑璇 發表於 2014-3-31 00:46:29

莿莿 發表於 2014-3-30 08:49
咦(! 生日快樂?!
哈哈,我才15歲...
還在為了會考陷在水深火熱之中-3-

哈哈加油哦~~~
今天收到了好多的生日快樂喔XDDD
還是謝謝拉:)

呂侑璇 發表於 2014-3-31 00:48:23

Miru 發表於 2014-3-31 00:40
妳的自介也太可愛了吧 XDDD

九次...感覺經驗挺豐富的欸

老實說 豐富一定也不是我希望的...........哈哈
我也挺希望有人可以跟我一直在一起 而不是都是分手收場QQ

失敗沒關係,來妹妹借妳靠哈哈
我完全不知道要如何打一個吸引人的自介QQ...

呂侑璇 發表於 2014-3-31 01:10:31

Miru 發表於 2014-3-31 00:56
最近看過很多人的自介後
但妳的自介是目前我真的有留言的哈哈XDDD
這樣算吸引人了吧

wow....哈哈有點開心 :)))

害我覺得萬分榮幸哈哈
剛剛偷看了一下姐姐的自介
好像看到是台南人哈哈

呂侑璇 發表於 2014-3-31 15:31:32

Miru 發表於 2014-3-31 01:21
對啊 我是台南人 不過目前在台中唸書 =)

觀望這網站好一段時間了,前幾天才鼓起勇氣註冊這裡的會員

哈哈是喔我的積分也不高
也才880 平常也很少回帖 除非帖裡有相通點哈哈
妳在台中的哪裡上課呀?
我覺得台中有好多地方都蠻好玩的

呂侑璇 發表於 2014-3-31 18:12:59

Miru 發表於 2014-3-31 15:57
東海大學喔
台中是滿多好玩的拉但有些地方交通不太方便哈哈

東海喔....嗯不知道在哪哈哈
是東海附近不好坐車嗎
那妳會偶爾回家嗎

呂侑璇 發表於 2014-3-31 21:24:37

Miru 發表於 2014-3-31 20:56
東海附近很好坐車啊
只是台中有些景點搭公車不會到開車或機車比較方便

之前曾經一個人跑去台中
想說圖個安靜然後散散心 卻沒想過會迷路然後在路上大哭哈哈哈哈哈

對不起不是有心,不過失戀回家真的很有依賴感:P
因為家住新竹 回家實在是很懶惰............

呂侑璇 發表於 2014-4-1 00:12:04

Miru 發表於 2014-4-1 00:06
哈哈真的喔
其實長這麼大了 要是迷路還是會慌啊...

可能還是因為自己太愛哭吧 還是很討厭迷失的感覺哈哈,

每次談的戀愛都很遠,其實都很辛苦,可是看到另外一半那種笑容
就覺得在遠都好珍貴,真不懂得為什麼從沒遇過近的XDDD
現在單身真的覺得很慶幸(喂)

像因為我們家人都知道我喜歡女生,第一次談戀愛失敗的時候
家人拍拍我的肩居然回答我 "下一個會更好"
我不知道回什麼,但我知道那是擔心,
我以為會換來責罵換來歧視
但只要看見他們 覺得心疼的表情,才知道 他們愛的是我,這個女兒。

呂侑璇 發表於 2014-4-1 00:44:09

Miru 發表於 2014-4-1 00:22
家人能接受真的是一件很好的事 (超羨慕

我到現在都還有點猶豫要不要告訴他們,怕他們會崩潰

所以妳的前女友是踢嗎?
我都還沒開口說過我喜歡女生,
但我覺得我們家人都蠻體貼的
反而不像其他家長拼命拒絕承認事實。
而且偏偏我每一任都是長髮女孩
他們也很難介定是否在一起哈哈

呂侑璇 發表於 2014-4-1 09:11:16

Miru 發表於 2014-4-1 01:56
嗯啊,前任是踢,但是後來她對男人動了心
連我都覺得很可笑...

我第一次聽到踢對男人動心,
說真的對男人動心有點難哈哈哈
對女人還比較有可能

沒關係 不是只有她會喜歡上男生的:)
別想太多哈哈

呂侑璇 發表於 2014-4-1 21:41:09

Miru 發表於 2014-4-1 21:04
哈哈,說真的這感覺就像正常性向的一對男女朋友,結果女朋友被踢給拐走一樣x的感覺啊

哈哈像我們PP其中一方被T追走 其實感覺也超爛的..........哈哈
因為感覺是自己的 別人碰一下都不允許阿XD
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 9次戀愛全敗(笑)