機長 發表於 2014-3-22 19:43:40

歡迎想交好朋友的加入LINE群組!

嗨!歡迎光臨!

以下來介紹一下群組跟注意事項~
本人自介:我叫機長,負責過濾跟公關呦!
群組名稱:人鬼殊途(特別吧,與眾不同[:face40:])
加入年齡:28歲以上
目前成員:6枚
群組特性:free style,大家都很nice又隨性
交友目的:想要擁有一個同是圈內人的小小休息地嗎?只要妳喜歡女生,歡迎加入!

ps.想要加入的人請先自我介紹跟填寫LINE的帳號,不限定自介內容!

一月初一 發表於 2014-3-24 22:01:26

群組名稱很特別,可以加入嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈[:onface23:]

拿鐵嘎比 發表於 2014-4-8 22:01:37

"人鬼殊途"聽起來很像很好玩
可惜我年齡沒有達到過關門檻
[:tuface09:]

機長 發表於 2014-4-12 15:22:56

拿鐵嘎比 發表於 2014-4-8 22:01
"人鬼殊途"聽起來很像很好玩
可惜我年齡沒有達到過關門檻

沒關係,有興趣的話我加你進來,歡迎~

may90250 發表於 2014-4-13 09:58:41

哈哈哈,假鬼假怪的群組,我的朋友們也都屬於人鬼殊途類型但我才24 .....

[:offace23:]

機長 發表於 2014-4-15 18:49:38

may90250 發表於 2014-4-13 09:58
哈哈哈,假鬼假怪的群組,我的朋友們也都屬於人鬼殊途類型但我才24 .....

哈哈。如果有興趣的話可以加入喔,寫年齡其實只是一個形式而已!

may90250 發表於 2014-4-17 13:02:24

機長 發表於 2014-4-15 18:49
哈哈。如果有興趣的話可以加入喔,寫年齡其實只是一個形式而已!

Hello, 我是UG ! ID: yuci90250

Amber23 發表於 2014-4-17 20:41:55

我是7年五班~沒甚麼圈內朋友.最近心情不太美麗
我們七年級生..雖然是草莓
草莓雖美麗..但也是會付出..也是會認真..也是會心碎的...對不對...
我只想要一個姊姊溫暖穩定的懷抱..有這麼難嗎TT
希望多認識圈內朋友~一起運動~忘記難過!!
Line ID:elmolin023

笨豬小山 發表於 2014-4-18 02:52:01

群組名字很特別呢!
可惜年紀沒有到二十八以上的...地區是香港
可以加入嘛?

機長 發表於 2014-4-21 18:18:21

笨豬小山 發表於 2014-4-18 02:52
群組名字很特別呢!
可惜年紀沒有到二十八以上的...地區是香港
可以加入嘛? ...

歡迎歡迎,帳號要給我才能加入喔!私密帳號也行
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 歡迎想交好朋友的加入LINE群組!