suejan325 發表於 2014-3-13 19:51:52

尋找電機系女孩:D

打開2G
就是為了更新自己沒有接收到的新聞資訊
就在剛剛點了首頁的"性向矯正門診"
發現主角是處在"陽盛陰衰"的電機系

就讓我好想要認識一樣是電機系的圈內人啊~~~~~~[:tuface15:]

我從高職電機科到現在依舊電機系(三年級囉!)
長期處在充滿男人的環境裡
有些感覺還滿特別的

希望找到一樣是電機系的妳
做個朋友

lawf0821as 發表於 2014-4-5 08:52:10

哈哈哈,我懂!

只是小的我是電子科((這跟電機有些許的關係吧?!

全班都男生,有時候真的令人好氣又好笑

做個朋友唄!我圈內的好捧油少的可憐…

所以大姊,可憐可憐我吧~

suejan325 發表於 2014-4-18 17:53:34

lawf0821as 發表於 2014-4-5 08:52
哈哈哈,我懂!

只是小的我是電子科((這跟電機有些許的關係吧?!

你好啊~
電機電子只有一線之隔啦~

不過抱歉.. 這麼慢才回你不是因為你不夠可憐噢~(誤)
是我最近忙了一點[:tuface12:]

歡迎當朋友唷~[:offace11:]
只是你得習慣我不常來2G就是了[:face09:]

sona918 發表於 2014-4-18 18:38:32

我也是電機系的..不過畢業好些年了..
身處在男生堆內..記得的只有"汗臭味"

suejan325 發表於 2014-4-27 20:42:37

sona918 發表於 2014-4-18 18:38
我也是電機系的..不過畢業好些年了..
身處在男生堆內..記得的只有"汗臭味"

對對對對對!!!
就是那可怕的"男人味"

每次上完體育課,我同學都跟我說
讓妳聞聞什麼叫做"男人味"

真的很可怕![:offace01:]

八神犬 發表於 2014-5-13 22:00:40

你好~本人也是電機系的XDD
高中時唸電子全班只有我一個女的,現在大學唸電機還是一樣~哈哈
社團也是只有我一個女生.._| ̄|○
哈哈

suejan325 發表於 2014-5-17 01:12:58

八神犬 發表於 2014-5-13 22:00
你好~本人也是電機系的XDD
高中時唸電子全班只有我一個女的,現在大學唸電機還是一樣~哈哈
社團也是只有 ...

YAYAYAYAYAYA~!!!!
終於有正港電機系女孩出現了!!![:onface15:]

我一定要認識你~~((強迫))[:onface07:]
哈哈哈

不過怎麼會社團也只有一個女生呢?
是什麼社團餒?

八神犬 發表於 2014-5-18 20:38:55

suejan325 發表於 2014-5-17 01:12
YAYAYAYAYAYA~!!!!
終於有正港電機系女孩出現了!!!

很高興認識你XD
我社團是參加童軍的,所以社團活動要出去露營什麼的會比較麻煩XD

suejan325 發表於 2014-5-19 01:23:24

八神犬 發表於 2014-5-18 20:38
很高興認識你XD
我社團是參加童軍的,所以社團活動要出去露營什麼的會比較麻煩XD

童軍社!!cool~不過如果只有一個女生的確挺麻煩的吼~~
是因為喜歡露營或其他野外活動嗎?
還是有其他的活動呢?

抱歉本人有點無知[:tuface12:]

八神犬 發表於 2014-5-19 23:20:11

suejan325 發表於 2014-5-19 01:23
童軍社!!cool~不過如果只有一個女生的確挺麻煩的吼~~
是因為喜歡露營或其他野外活動嗎?
還是有其他 ...

嗯,我還蠻喜歡露營的,喜歡大自然XDD
可以在野外學到一些東西,比如生火,或是用竹子、木頭搭一些東西,蠻好玩的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 尋找電機系女孩:D