夜之夢 發表於 2017-5-5 16:39:35

這網友妳就當我倚老賣老也罷,談談我個人看法。人這一輩子談戀愛的寶貴時間有限,除非打算不再愛了,有人超喜歡天天緬懷前任的好!這種緬懷蠢事我不是沒有過,但幸好我還是有點想法,白天努力工作,晚上回家緬懷前任的同時,仍不忘上網找p,三管齊下。不過我的p也不是我刻意找來的,哈哈~是那年她自己發文自投羅網到我這裡來!一不小心就愛二十多年。

最蠢的是天天浪費寶貴時間去想念那個『棄+甩』了妳的前任!讓下一個真命天女,等半天也等不到妳去找她。叫前任把心還妳??心;本就在妳身上,主控權也是妳,退一步海闊天空,又何必為難自己的心呢。年輕時我覺得這種叫深情,現在完全不是這樣看這事。

想要有個伴到老的,就得好好認真去找,從十幾歲到四十歲左右,找伴基本上都還不難。只要內外在條件尚可中等的,找伴也沒那樣難找,但不保證可以愛很久。因有的人個性超難搞到不會形容!且越老越機車!!是因被愛傷太多次?內心改變成愛情毒蠍女?或者天生個性就是個龜毛女不知?

拉拉圈五十以上的還真沒幾個在找伴,為什麼?理由很多個,愛不動;也是其中一個原因。大多數人對愛情的熱度與活力隨著年紀遞減,並不是說老了,愛對方熱度會減少,只是很多年輕比較會做的瘋狂行為,隨年紀跟心境真的也做不太到。

所以為了不要浪費寶貴的戀愛時間,一開始就縮小範圍找p去愛,畢竟雙性或異性戀可選的愛情更多,除非妳是那種在愛情中可以很提得起放得下的女人不然一次情傷,可能會讓妳趴地很多年!更嚴重的是妳可能會失去再愛的能力!!

有的人不愛被貼tp不分標籤,我個人只是把這些代號,當成找女友可以更快速。省得我要p,卻來個鐵t或不分偏t!浪費大家的時間。

如妳只是喜歡就愛上,壓根不管對方是哪一類!這也很容易讓自己踢到鐵板,不是每個異性戀都可以接受同志,又何必讓人感到討厭,然後自己也承受難堪,然後回家還要一邊自言自語,一邊撕花瓣,她愛我?她不愛我?

當年我愛的都是p,第一關不用去判斷對方是什麼類,只要對方與我互看順眼,剩下的就是交往能否合適。只是這些假p一到適婚年紀,就都跑去找男的傳宗接代!哎~傷我甚深是吧。

所以『更單純』是設定好妳要的目標,然後朝這個目標圈去找妳要的p,這樣就會比較少受到不必要的傷害,如果還是職場相關人等,可能還會有不必要麻煩。有些恐同甚至會有羞辱妳的機會,只是做不成朋友悄然遠離妳的都算好,最怕還大聲放送!搞到一堆人說妳是花癡!!萬一妳又不出櫃!
但如網友妳說妳才不管類別先愛再說,也非常能做到提得起放得下,愛一百次都不會受傷,也不擔心對方以後會怎樣,那就去愛吧~反正越戰越勇~到最後妳自己就會找適合方案去追求。
三十之前我愛的那些假p讓我大受打擊,為免浪費我寶貴戀愛時間,三十之後我自己訂好『更小』的p範圍,若沒我寧可不要。省得每幾年就要換個女人抱,我天生不喜歡嚐鮮~哈哈老天愛我也的確送來一個我要的p,一輩子在一起都不會看膩的好女人。

落羽松 發表於 2019-11-21 02:26:01

Tejat 發表於 2017-4-28 23:29
認同。我家女人就是~內心有時比男人還強大

非常同意!因為我自認為就是如此性格。

vakata0719 發表於 2020-6-3 14:22:51

P的確不容易從外表認出
因為跟一般異性戀女生沒有差別
即使妳是她的朋友也不容易察覺
畢竟從外貌及行為舉止
或是與人的互動
就是跟一般異性戀女差不多

除非妳成了她感興趣的人
能走進她心裡去在乎的那種
那麽或許妳心細點可感受到

如果妳自己本身也是P
在「彼此以為」對方可能都是異性戀女的情況下
會比較不容易去窺知對方是否P