k7590223 發表於 2014-3-9 12:04:49

想開個台北Line群組,文藝路線~

如題~有人比較偏好此類的嗎?
約看展覽,電影,景點走走或好書推薦之類的…
若有音樂相關也很ok
有人有興趣嗎?文藝類別比較少吧!
有人我在開群組,少數就加個好友吧^^
有興趣請留ID讓我搜尋或私訊我唷

yuhantoto 發表於 2014-3-29 22:53:48

對小說很有興趣~越厚越好~
我的ID:yuhantoto

and0066 發表於 2014-3-9 17:33:35

音樂、設計+1
喜歡看電影但很挑片就是(聳肩

loll35 發表於 2014-3-9 18:14:24

喜歡音樂..有時也會文青一下..雖然樣子很不像=_=

k7590223 發表於 2014-3-9 22:20:58

沒差啊~反正文藝性質懂的欣賞 就算是別類也不至於格格不入~我也喜歡設計類的…有意願留個id讓我加line吧^^文藝空間欣賞交流囉

SmallBam 發表於 2014-3-9 23:20:04

我喜歡景點走走拍拍照!!~學的是設計..但是是程式設計[:onface04:]...這樣算嗎!?

k7590223 發表於 2014-3-10 00:23:10

SmallBam 發表於 2014-3-9 23:20
我喜歡景點走走拍拍照!!~學的是設計..但是是程式設計...這樣算嗎!?

...

當然可以啊
人生遙遠~先交個朋友
有空就出來晃晃 老了至少也不孤單阿XD

SmallBam 發表於 2014-3-10 01:19:34

k7590223 發表於 2014-3-10 00:23
當然可以啊
人生遙遠~先交個朋友
有空就出來晃晃 老了至少也不孤單阿XD

好喔!~我最喜歡晃晃了!![:onface17:]~~~要開群組的話算我一咖喔~~嘿嘿~~我的line是:smallbam   

sunplay 發表於 2014-3-10 12:22:29

看展很有興趣!!還有設計類的東西,和特色咖啡店!

k7590223 發表於 2014-3-10 14:07:42

看展 曾廣見聞啊! 有緣就留ID吧!

Huang.b 發表於 2014-3-13 23:18:12

我喜歡聽音樂range很廣 非主流甚至是台語也有
有緣就交交朋友嘍,說不定可以遇到同好
這是我ID:bonny963321 [:face40:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 想開個台北Line群組,文藝路線~