小儀儀 發表於 2014-3-7 00:19:19

嗯..... 嗨.... 可以讓我再心動一次嗎?

嗨 各位大大你們好呀

好久沒上來了 感覺大家都變帥很多了 呵呵
我單身寂寞覺得冷 所以就上來找我的白雪公主 白馬王子 啦[:onface15:]

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201403/07/000943fy7hy7i47heluyle.jpg

Ermm .... 現在是短頭髮的我 但是以前曾經是長頭髮的我 所以不太介意是T 還是 P
不管你是誰 愛上了就是愛上了!! [:onface17:]

還有!! 我都很素顏......... 呵呵 原因是因為對自己皮膚還蠻有自信的 [:onface22:]

交朋友 找聊天的~ 都來找我吧~~我超好談的 也希望 你! 可以讓我每天上課 都開開心心的 哇哈哈

歡迎歡迎加我~ LINE yungyi97

菲菲兒 發表於 2014-3-7 19:25:08

hello ~ 你好^_^
我是菲菲兒~~~~~~~~~~~~~~

菲菲兒 發表於 2014-3-9 01:51:33

可以私底下傳訊息給你嗎?
你應該會回吧?

小儀儀 發表於 2014-3-9 12:36:40

菲菲兒 發表於 2014-3-9 01:51
可以私底下傳訊息給你嗎?
你應該會回吧?

哈哈 只要有看到就會回啊~~ 歡迎啊~~ [:onface07:]

漫慢君 發表於 2014-3-9 14:34:28

嗨嗨~你好!!
我之前也是長髮,
不過現在也是短髮了=w=

smokingt17 發表於 2014-3-9 17:56:50

wow~~好可愛喔~~~
我跟你相反 哈哈 我現在是留長髮 以前短髮
會留長是因為前 任
哈囉哈囉:)

小儀儀 發表於 2014-3-9 19:07:04

smokingt17 發表於 2014-3-9 17:56
wow~~好可愛喔~~~
我跟你相反 哈哈 我現在是留長髮 以前短髮
會留長是因為前 任

哈哈哈哈!! 在認識前任之前我都是一直短髮的
然後頭髮稍微長了一點點的時候 前任就說要我留長 呵呵 所以我第一次留長頭髮是因為前任~~
跟前任分手後的第二個學期 我又鼓起勇氣 把長頭髮一次過剪短了~

呵呵 可以說是 一種失戀後的行為吧
哈哈哈
好妙哦~ 所以你會一直留嗎?

小儀儀 發表於 2014-3-9 19:08:45

漫慢君 發表於 2014-3-9 14:34
嗨嗨~你好!!
我之前也是長髮,
不過現在也是短髮了=w=

是突然的決定嗎? 還是誰改變了你? 哈哈哈 我留長是因為前任

剪了長頭髮是為了自己 [:onface23:]

smokingt17 發表於 2014-3-9 21:46:53

小儀儀 發表於 2014-3-9 19:07
哈哈哈哈!! 在認識前任之前我都是一直短髮的
然後頭髮稍微長了一點點的時候 前任就說要我留長 呵呵 所以 ...

現在在考慮要不要剪短 哈哈
有人覺得我留常比較好看 也有人覺得我長短都可
但上個月我才去染 應該有一陣子不會剪吧 哈哈~

小儀儀 發表於 2014-3-10 02:03:43

smokingt17 發表於 2014-3-9 21:46
現在在考慮要不要剪短 哈哈
有人覺得我留常比較好看 也有人覺得我長短都可
但上個月我才去染 應該有一陣 ...

染了 那就留一陣子吧 ~~^^ 長頭髮也沒有不好 呵呵 只是夏天的時候 就.......嘻嘻
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 嗯..... 嗨.... 可以讓我再心動一次嗎?