linda1232739 發表於 2014-3-5 10:49:57

RC - 拉子娛樂電台 ♫

WELCOME TO LES-RADIOHEAD歡迎加入拉子娛樂電台✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣只接受女人 / 愛女人 申請唯一的女同志的專屬電台提供舒適、安全、娛樂、放鬆的好地方
不收男生、不收非圈內、不收第三性想認識圈內人嗎?想唱歌想聊天沒地方去嗎?快~RC搜尋:26697660將帶給您回到家的感覺❤24小時不停歇歡迎大家光臨主播主題不受限開播音樂不限曲風播放各種好聲音聚集一起來玩遊戲一起聊聊天就缺妳了❤❤❤❤❤❤

MU.mu 發表於 2014-4-28 21:06:22

我是嘻嘻哈哈的慕塔
但我忘了我之前有沒有留言過了

-------------
我喜乎RC的可愛們'

Mikahaha 發表於 2014-4-2 15:13:20

四月四日晚間十點到十二點,歐北來案發現場主播靜悄悄將主持音樂大會診,現場邀請特別來賓符瓊音作專訪,與主播靜悄悄討論她即將開播的新節目 - 米亞的音樂急診室,裡面有關於歌唱的事情,所以四月四日一定要在現場與符瓊音互動,將有機會獲得她為會員準備的一份小禮物喔!

以下是符瓊音的個人簡介以及節目預告片:
符瓊音(1984年2月11日-),馬來西亞華語流行樂女歌手,參與選秀節目《超級偶像》而出道。馬來西亞人,畢業於逢甲大學中文系。從超一PK林宗興二勝成名,贏得「粉紅坦克」美名,拿過超二最多的單週冠軍獎金。雖有新生代Diva級的天賦美聲,卻努力轉換不同聲腔唱法,穿大街過小巷,是評審眼中智慧與毅力兼具的傑出唱將。在「超級偶像2」榮獲亞軍,為超偶五后之一的粉紅坦克。

> 快來搜尋 RC 26697660!!

猴仔 發表於 2014-6-10 20:39:56

【矮V巴D作伙來】

手牽手咱們 台中遊,Go!
星光夜總會目前設投票
請在A.B.C區塊各投一票!
有興趣且要排班的盡早抉擇!
6/12前會把行程規會出來

爽大爺 發表於 2014-3-31 01:53:26

即使眼睛快閉起還是要來幫推
推推推

Mikahaha 發表於 2014-3-27 21:23:25

http://www.2girl.net/static/image/smiley/tuzki/51.gif來推文 [:tuface51:]
這幾天生病了, 一直在昏睡[:tuface19:]都沒怎麼跟大家互動 (可惡的鼻竇炎啊啊啊啊)
所以這幾天在RC都看到我的掛在房間裡 [廣告MODE ON] 我房間在030樓哦~~ 有空來坐坐 XDD!! 那間中文有限公司嘿!! [廣告MODE OFF]

今天精神好了一點就上來幫忙推文了 (有沒有獎品啊??! [:onface02:])
群裡人數真的越來越多了~!! 最近每天都會有90多人!! 好熱鬧哦!!http://www.2girl.net/static/image/smiley/onion/24.gif

今夜11點有主播BOW (阿寶) 跟大家談論 "妳懂曖昧語法嗎?"
(我 : 我中文已經有限了... 聽不懂
眾人 : 聽不懂就一定要來收聽咯~~~~~~~~~~
我 : 好哦!!!!!!!! n_n)

Mikahaha 發表於 2014-4-9 16:41:56

下沉了~~ ><
我頂~~~~~~ [:offace25:]
這禮拜有三位實習主播開播噢!

4/11 02:00pm-03:00pm 有 【SYS】的 "當迪士尼遇上擦槍走火的皮克斯"
4/12 09:00pm-10:00pm 有【豬豬】的 "美食節目"
4/12 10:00pm-11:00pm 有【SQUALL】的 "不分是什麼?"

大家記得要來收聽咯!!!
RC 搜尋 : 群ID 26697660

愛一直存在 發表於 2014-3-18 10:26:31

日文版

LES-RADIOHEADへようこそ

シラーズエンターテイメントラジオへようこそ

✣✣++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣✣+ ++ ++ +✣✣

唯一の女性/愛の女性が適用受け入れる

唯一のラジオ局専用のレズビアン

快適性、セキュリティ、エンターテイメント、リラックスするのに良い場所を提供

ノーボーイズは、第三の性別を受け入れない、非インサイダーは受け付けておりません

インサイダーはそれを知りたいですか?

行く場所をチャットしないようにしたい歌いたい?

速い〜RC検索:26697660

あなたの家の感じを持って来る

24時間訪問を歓迎し、ノンストップ

テーマは、放送アンカーに限定されるものではない

音楽ジャンルを演奏に限定

良い音のさまざまなを収集

一緒にゲームをプレイ

一緒にチャットする

であなたを行方不明

悠吐司 發表於 2014-3-10 08:17:36

開了電腦, 登入臉書以後不知道要做什麼?
回到桌面, 開啟skype後卻等不到有人響?
忙了一回, 愕然轉身才發現始終一個人嗎?
女孩,快點安裝RC語音加入拉子娛樂電台!!

同同同同學 ~~~ 你在等什麼!!!!!!!!
    交朋友來 RC語音群: 26697660

本群需要語音確認其性別,煩請挑方便開麥的時間報到喔!!
24HR 都有人在的地方,你確定你不來嗎,女孩?[:tuface51:]

subnetsurfer 發表於 2014-3-5 11:04:23

【開播最新消息】..
固定週一到週三11~12am
我是來自小島的【慕塔】歡迎妳哈哈哈大笑的跟我聊天
若開播時間有異動會盡量事先通知各位慕塔的粉絲們!
開播主題:音痴癡音樂

3/3靜悄悄 固定週一、五開播10pm-12am
【靜悄悄】會與大家一起歐北"靠"...北邊走..來撒勒歐北貢
若開播時間有異動會盡量事先通知各位靜悄悄的粉絲們!
開播主題:幻想

3/9(日) 09:00pm-10:00pm
【designs】實習主播將要在《FUN電台》分享美國經驗
開播主題:異地求學和在美的第一份工作

change空。 發表於 2014-7-5 00:10:24

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201407/04/105840pdmo8k0z03iru8vk.jpg

話說有網聚喔[:face04:]縣市在附近的,歡迎參加~~
--
加入我們RC語音群吧。
群號 26697660   
請準備 麥克風吧入群都會有聲音認證[:face11:]

子瑾 發表於 2014-3-5 11:22:22

WELCOME TO LES-RADIOHEAD歡迎加入[:tuface17:] 拉子娛樂電台✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣+✣只接受女人 / 愛女人 申請唯一的女同志的專屬電台提供舒適、安全、娛樂、放鬆的好地方>>> 加入前請開麥做聲音確認<<<

Mikahaha 發表於 2014-3-5 17:12:35

拉子娛樂電台是一個好地方!
我在外國認識的華人朋友不多, 要在華人朋友裡遇到圈內人也更難了 >__<!
不過不過!! 加入 LES-RADIOHEAD (RC群號 26697660) 之後, 我認識了很多很多的圈內朋友!
不管是在台灣, 內地, 香港, 日本, 馬來西亞, 美國, 加拿大, 等等的都有!
我真的很開心能認識大家~~ 以後要到這些國家玩, 可以找人當導遊了~~ [:onface15:][:onface27:]
當然~~ 如果來到法國, 我也可以當你們的導遊哦 (不過....只限在巴黎... [:face09:])

愛一直存在 發表於 2014-3-5 19:47:24

我的電腦沒有麥怎麼辦

可是我有照片這樣子可以加入嗎

subnetsurfer 發表於 2014-3-6 08:41:49

愛一直存在 發表於 2014-3-5 06:47
我的電腦沒有麥怎麼辦

可是我有照片這樣子可以加入嗎

花個幾十塊買個麥克風
快樂交朋友 唱歌 玩遊戲
讚讚讚!

lfrog 發表於 2014-3-6 11:56:32

有人叫我回帖,還說我下巴很帥.
但說真的,大家人都很好喔!
歡迎大家一起來!

小王爺 發表於 2014-3-6 13:00:15

[:onface09:] 小豬豬兒豬

我來了~~~~~~~~~~

在問我是誰~~

[:onface34:]我要淚奔給妳看噢~~

每次留言都要....默默的數...字數....!!!

悠吐司 發表於 2014-3-6 13:00:24

請問...你會孤單寂寞覺得冷嗎?你會覺得身邊空蕩蕩的嗎?
天啊!! 女孩不要每天看著臉書,看著別人左擁右抱了,按讚分享美食照了!!
快點下載RC語音,進去首頁後搜尋 拉子娛樂電臺 或者 群號26697660
親切的帥氣門神等你加入喔!![:face04:]

對了,可愛的拉子們不要忘記帶上你可愛的麥克風。
聲音認證是確保各位會員的權力,請多多配合囉[:tuface13:]

加入會員以後, 可以隨時上線 都有人陪喔!!!
上線時,螢幕那端有人跳出一句安安, 讓寂寞孤單都沒了。
隨之而來的家常話把空擋的心都填滿了,而且超有溫度。

change空。 發表於 2014-3-6 13:06:13

人家追隨王爺來著的.....[:face20:]((掩面

不過我也想叫大家猜猜我是誰 [:face04:]

人家在語音群等歐美幫來相認...(畫圈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RC - 拉子娛樂電台 ♫