carryvio 發表於 2014-2-23 12:31:00

【高雄】邀約欣賞「國家地理125年經典影像大獎」

我平常喜愛四處攝影,一張張的照片就像訴說一段段的故事,一張好照片背後一定有它的故事性,「會說話的照片」將會深深地吸引我。
每個人 的攝影觀不同,照片不分美醜,只要用心去看世界,每張都是好作品。

好吧!拉回主題,國家地理雜誌被公認為全球雜誌出版的標竿,持續不斷以「探索」精神拍出精采絕倫的攝影,此次機會難得舉辦125年影像大展,我想邀約有興趣的人一同前往探索世界地理之最,看完展覽還可以一起去用餐、聊天。
展期:2014.01.24~04.13
地點:高雄駁二藝術特區 蓬萊B6、B7倉庫
時間:10點~18點,17:30停止售票入場

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201402/23/125530tkahkp815nwgndau.jpg

豆蘑 發表於 2014-2-23 22:51:25

請問預計什麼時候要去呢?這個展覽看起來很不錯。

carryvio 發表於 2014-2-23 23:04:08

豆蘑 發表於 2014-2-23 22:51
請問預計什麼時候要去呢?這個展覽看起來很不錯。

我覺得這個展是今年必去的展覽之一,你都休何時呢?我假日或週末皆能配合。

豆蘑 發表於 2014-2-25 23:25:50

carryvio 發表於 2014-2-23 23:04
我覺得這個展是今年必去的展覽之一,你都休何時呢?我假日或週末皆能配合。
...

我周末可以,這個禮拜日或是下個禮拜六日都沒問題。不如我們就約下個禮拜六?大概要在哪裡碰面呢?

carryvio 發表於 2014-2-26 01:31:44

豆蘑 發表於 2014-2-25 23:25
我周末可以,這個禮拜日或是下個禮拜六日都沒問題。不如我們就約下個禮拜六?大概要在哪裡碰面呢?
...

我2/27~3/1會回高雄,我們約3/1(六)上午11:00,你方便嗎?

豆蘑 發表於 2014-2-27 01:15:27

carryvio 發表於 2014-2-26 01:31
我2/27~3/1會回高雄,我們約3/1(六)上午11:00,你方便嗎?

好的,那麼就這個時間,那麼就到時候再用手機連絡了:)
頁: [1]
查看完整版本: 【高雄】邀約欣賞「國家地理125年經典影像大獎」