代碼@ 發表於 2014-2-20 22:20:21

曬曬陽光之「1600貓熊世界之旅」市府見+ Brunch[台北市]

喔~~ 圓仔人擠人~ 那我去 看 1600 隻 的好了。雖是紙做的,可是也太可愛了吧~

而且還有為台灣做的台灣黑熊~ 去年就在期待了~ 因為3/1~3/2 不在台北。所以趕新鮮,在第一天就去看這壯觀的場景了。

也因為如果直接約去看,肚子空空的。有人說她要睡飽。 = = ~

所以 11 am 在市政府的2號出口 捷運站 集合 , 我們想去吃 黑米 義式餐廳 ( 沒去過,看起來不錯,以下是LINK ,有圖片有價位) ,
如果不要吃的人,直接跟我們約在紙熊貓那邊就好。大家認識一下囉~~ 我們估計一點到那邊。

URL 連接不能放 ,請GOOGLE 黑米 義式 餐廳, 中價位~ 一盤 $200~$300。 看起來不錯。

要找紙熊貓的資訊嗎? GOOGLE 市政府紙熊貓就好囉~~

要吃餐廳的,請在 2/25 的 6pm 前 跟我講,我好跟餐廳訂位。

不要吃BRUNCH的,也可以跟我說哦。 去那邊在跟你們碰面,約下次見面的機會。

基本上,我想多找朋友,看電影,讀書會,類似這樣的旅遊,爬山踏青,運動,逛咖啡廳。等等
還有PUB 團 或是 紅酒團 (我不太會喝就是了)

就在下面留言囉~~

gelidwolf 發表於 2014-2-21 21:27:43

唔...本狼2/28那天是會去拉...不過是狼化之後去...
而且預計是下午="=

如果有機會的話再相見歡囉~

代碼@ 發表於 2014-2-22 09:33:12

gelidwolf 發表於 2014-2-21 21:27
唔...本狼2/28那天是會去拉...不過是狼化之後去...
而且預計是下午="=

哈哈~那就有緣再相見囉~

teresa1992625 發表於 2014-2-26 22:06:49

太晚看到了@@
下次有機會再聚~

代碼@ 發表於 2014-2-27 18:50:32

teresa1992625 發表於 2014-2-26 22:06
太晚看到了@@
下次有機會再聚~

沒關係。有的是機會。
頁: [1]
查看完整版本: 曬曬陽光之「1600貓熊世界之旅」市府見+ Brunch[台北市]