yunchinunu00 發表於 2014-2-17 02:36:13

我愛上她了 怎麼辦……

和先生感情早在三年前就亮起了紅燈 我有兩個可愛的兒子
去年年底 在拉拉交友app認識了一個女孩 以前我總以為我只是個很愛看妹的女生 認識她之後 我發現我錯了!
我真的喜歡她 想保護她 雖然她是t 可是在我眼裡真的很可愛……
而且喜歡上她之後 跟先生連做都不想 也不想擁抱 一點都不想碰到他的gg
唯獨做了一次 是他一直用手指 我閉上眼 想像……
無奈我還在婚姻裡 她很理智 知道不行 我好掙扎 我該結束婚姻 去追尋我的愛嗎?

祅祅 發表於 2014-6-25 20:45:45

我也是在認識我現在的伴之後才從一段十年的婚姻裡走出來...

但我和妳的情形不太一樣...
我不能忍受我前夫的原因是因為他長期的不工作和對孩子沒有耐心和愛...
他是一個從早上起來就待在電腦前一直到晚上睡覺的人...
家裡大大小小的事都是我的處理, 發落, 他就是專心玩著他的電腦...
我和我前夫一直處於在... 吵架... 分居... 搬回來(我們住娘家)... 的輪迴中...
最後, 我已經心冷了, 對他也不吵不鬧, 淡淡的過著一個人的婚姻...
本來為了孩子, 我一直覺得和他就這樣一直過下去就好了...
因為我從來都沒有想過以後的我會再有下一段感情...
一直到遇見了我現在的伴... 我才下定決心脫離了那段婚姻...

以前我其實也愛看女生的... 身體... 覺得可愛的女生很令人著迷...
但我總以為那應該算是一個女生對另一個女生的欣賞...
一直到我遇到了他, 一開始我對他其實不敢很確定...
因為我們是在線上遊戲裡認識的, 並沒有見過面, 而且我大他十一歲, 還有個孩子...
所以我一直到我見到了他才真正的確定自己的感情...
他是我第一個愛的女人... 當然我希望他也會是最後一個...

對於感情我是屬於敢愛敢恨型的...
一旦肯定了一個人, 我會為了那個人付出一切...
所以我勇敢的和我的前夫認真的去談了離婚, 要求他對我放手...
一開始其實並不順利, 但最後還是讓我離開了這段婚姻, 當然孩子是跟我...
而我家人這邊, 我媽也在他來我們家的時候猜出了我和他的關係...
一開始也是無法接受, 但現在也把他當成自己人的照顧和對待了...
現在的我和他雖然還是會為了家人和小孩有爭執, 但至少都還能通溝...

說了那麼多, 我不知道妳會怎麼去選擇妳未來的路...
但我希望妳能好好的去想清楚, 以後的路, 該怎麼走, 才是最好的...
不單單是妳自己, 也要為了孩子...
今天如果我的另一伴是不能接受我的孩子的話, 我會情願單身...
反而家人不在我考量的範圍內...
畢竟未來的路還是只有我和我的他去走, 除了孩子, 其它的我不會多想...

不管妳的決定是什麼, 我都祝福妳最終能幸福... 加油!!!

beginagain 發表於 2014-2-20 00:27:14

樓主自己心中已然有答案了不是嗎?一事歸一事看待吧 婚姻的結束是冷靜後的判斷結婚的開始是衝動下的選擇先撇開你對那位女性的愛戀目前的婚姻如果已無法得以維持 何必為難自己?女人要懂得愛自己 不是陷自己於泥沼之中苟延殘喘愛子女之心每個人皆有 但與婚姻維持與否無關 愿你一切順心

yunchinunu00 發表於 2014-2-17 10:12:08

或許是我表達不清 我們這段苟延殘喘的婚姻只是為了孩子在拖時間 各自都犯過錯 對不起對方 回不去了 本來就很不穩 又遇見她 真的很動搖 小孩 還是第一考量 不管如何 還是會顧好他們的……

fayplayer5411 發表於 2014-2-17 13:39:22

還是要為了小孩設想,會比較好!雖然現在是喜歡她,但是時間會讓妳想通一切,跟神禱告吧!求祂帶領妳

yunchinunu00 發表於 2014-2-18 02:25:58

大家說的我都懂 連可愛的她也是叫我要認真的為孩子著想 但是愚蠢的大腦還在告訴我 留在這段婚姻 我這輩子都不會快樂
又回歸到夫妻不睦的本質上 我也已經在夫妻不和不和這個漩渦打轉快三年了 好累

blackwhitecat 發表於 2014-2-18 09:03:53

你的情形跟我好像………
一切順其自然,先跟她做朋友吧!交朋友不影響婚姻。不要先預設未來一定會怎樣,一切就順其自然就好。

yunchinunu00 發表於 2014-2-18 14:39:01

我也是有這樣想 當好朋友就好 當好姐妹就好 但是很不睦的先生不允許 並且老是用小孩用娘家爸媽威脅 讓我們連普普通通的聊line都不能光明正大
他會一直說要跟娘家爸媽說我現在愛女人
也會一直告訴兒子:你媽可以忍受你當同性戀 真的 只是讓我更想離開他離開這段婚姻 因為他一直以來都是不允許我交友的 理由都是我不會看人 他是保護我

yunchinunu00 發表於 2014-2-19 03:06:07

問題是先生不願離婚 我又無心待在他身邊當他的妻子 我只想當兒子的媽媽
先生也不允許我們連絡 因為他知道我們互相喜歡 所以好累……

blackwhitecat 發表於 2014-2-19 21:52:23

看來你老公有挺強的控制慾!你可以死不承認你喜歡對方啊,就只是朋友而已。指控你喜歡女人……證據拿出來啊!喜不喜歡只有自己心裡清楚,如果跟女生交朋友就是喜歡對方,那簡直不能出門了嘛,也不能工作,因為有女同事…………。說保護你只是控制你的另一種說法罷了。

blackwhitecat 發表於 2014-2-19 22:02:23

我知道那種喜歡的痛苦,因為我當初也是那樣。但以你目前的狀況,當朋友看來也不容易,會引起紛爭。如果要你放棄對方,可以嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我愛上她了 怎麼辦……