Jiang Wu 發表於 2014-2-16 23:29:26

純屬個人感覺

有了年紀的T或P總覺得上網聊天被問到幾歲講完後對方回喔!之後就沒下聞了...
感覺就像被瞬間被打入了冷宮[:face41:]不知是否也有人跟我相同感覺[:face26:]

haruka0821 發表於 2014-2-18 11:45:57

不論聊到什麼,對方只有回“喔”,我就覺得好錯愕好傷心哈哈

Jiang Wu 發表於 2014-2-19 05:48:07

haruka0821 發表於 2014-2-18 11:45
不論聊到什麼,對方只有回“喔”,我就覺得好錯愕好傷心哈哈

跟我一樣!
所以我常常很錯愕也很無奈[:face56:]

wawa930 發表於 2014-2-21 22:19:20

也許對方只是不知道該怎麼回應…
遇到這種狀況我都遲鈍的多丟幾個話題……等對方連哦都不回應
我才知道她不想聊………

Jiang Wu 發表於 2014-2-22 00:56:25

wawa930 發表於 2014-2-21 22:19
也許對方只是不知道該怎麼回應…
遇到這種狀況我都遲鈍的多丟幾個話題……等對方連哦都不回應
我才知道她不 ...

要想話題去聊才難吧!想了話題丟給對方~對方只是一直喔的回應~
讓原來想繼續聊的我都冷了一大半了xD[:face56:]

teddysan 發表於 2014-2-23 11:46:19

竟然感觉她不想聊,那就不必勉强和她聊啦
和她聊也没意思麻,那就找别的聊好了 相信有人愿意和你聊天的:lol

wawa930 發表於 2014-2-23 14:21:22

xxss1234 發表於 2014-2-22 00:56
要想話題去聊才難吧!想了話題丟給對方~對方只是一直喔的回應~
讓原來想繼續聊的我都冷了一大半了xD[:face ...

呵呵~也是…但聊天跟講話不同呀…我不太會講話…但聊天想什麼就說什麼…我自己是這樣認為啦!

小金剛 發表於 2014-2-23 17:36:03

其實我可以懂妳的心境,不過想想以前小時候也是這樣.....
我想大部分的人都想找年紀相仿,可能覺得講起話來較投機吧~~
頻率.... 問題?!
再來就是隨著年紀的差距,所遇到的人生課程不一樣
糟糕,再講下去就會暴露年齡....大概就這樣 (掩面而逃)[:face28:]

Jiang Wu 發表於 2014-2-23 23:54:01

teddysan 發表於 2014-2-23 11:46
竟然感觉她不想聊,那就不必勉强和她聊啦
和她聊也没意思麻,那就找别的聊好了 相信有人愿意和你聊天的:lol ...

我沒特定的想跟某個人聊~
就純上網聊天罷了xD~

Jiang Wu 發表於 2014-2-23 23:55:20

wawa930 發表於 2014-2-23 14:21
呵呵~也是…但聊天跟講話不同呀…我不太會講話…但聊天想什麼就說什麼…我自己是這樣認為啦! ...

反正~聊的來就聊~
聊不來就算了!也只能這樣啊![:face40:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 純屬個人感覺