Mrkxx 發表於 2014-2-11 22:53:55

肥又怎樣 我要enjoy my life!

不知大家新年有沒有吃多了變胖了XD?
我胖了很多T_T
從前減肥前58kg
減肥後52...
然後然後..
又回去了wwww
我真的很喜歡一直吃一直吃一直玩樂
雖然胖胖的不太好XD
可是我過得好快樂
減肥真的超不好受
看見想吃的都不能吃
所以嘛 喜歡吃就吃嘛XD為什麼要忍
以後要找女友 也要找個能陪我一起吃喝玩樂
我才不介意什麼肥不肥!
大家說呢

KOG 發表於 2014-2-12 06:05:25

不要太胖影響健康就好
不過58還好阿

棠棠兒 發表於 2014-2-12 10:08:44

真的!!!!!!!!!!!!我肉肉的,尤其肚子那邊一堆肥油
每當我媽跟我妹看到都會叫我減肥
不然就不能穿貼身的衣服
而且他們一直說我變瘦後一定不會像現在都沒有桃花
雖然很嚮往再度變成去實習時變瘦的模樣
可是對我來說減肥永遠是明天的事
美食當前,當然要享受美好的食物

如果要找個伴當然就是要找個陪我吃喝玩樂又會陪我運動的人
畢竟可以享受美食也要顧慮健康
所以就一起美食一起運動這是最棒的理想狀態了

肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟最可愛

qian0007 發表於 2014-2-13 02:52:28

肉肉很好呀[:face40:]
但是還是會希望自己本身不要太肉[:face25:]
和我的前女友在一起的時候,就說要一起白白胖胖過冬天的[:face05:]

Mrkxx 發表於 2014-2-13 17:43:50

觀 發表於 2014-2-13 01:16
肥嘟嘟最可愛

真的 一種親切感
好像人很好一樣
冬天抱過去也很讚啦XD

Mrkxx 發表於 2014-2-13 17:45:49

qian0007 發表於 2014-2-13 02:52
肉肉很好呀
但是還是會希望自己本身不要太肉
和我的前女友在一起的時候,就說要一起白 ...

我也不喜歡過份肉肉的
對健康也不好
一點肉肉的不錯XD 可是真的不想站在磅秤上 不喜歡那種:阿怎麼又胖了的感覺
很沮喪的鳴鳴

qian0007 發表於 2014-2-13 23:28:10

Mrkxx 發表於 2014-2-13 17:45
我也不喜歡過份肉肉的
對健康也不好
一點肉肉的不錯XD 可是真的不想站在磅秤上 不喜歡那種:阿怎麼又胖了 ...

對呀對呀
站上磅秤上時那份心灰意冷[:face41:]但肉肉的話,抱抱真的很舒服的[:face05:]

哈囉屁 發表於 2014-2-25 10:04:00

不要太誇張的肥其實也很可愛的
頁: [1]
查看完整版本: 肥又怎樣 我要enjoy my life!