NoodleYum 發表於 2014-2-10 22:13:31

3.22(六) ◉‿◉ 彩虹生活~~3月晚餐妳和我[桃園縣]

3/16:目前名額還剩一名!開放報名中ing

*讓生活每天都有道彩虹相伴*

在桃園的妳,每天開始覺得無聊或苦悶?想讓生活注入新活力與心方向嘛?
就來這裡認識新朋友   打開妳的新世界吧----------------------------------------------------
繼「年後喝咖啡」活動成功
將延續聚會熱鬧溫馨愉快歡樂力
舉辦3月第二場的餐敘活動    歡迎每個妳妳妳~~
只要是真誠 善良 的老實人,愛動物者,單身的T &婆
來這就作妳自己,放鬆心情一起,認識彼此拉近距離
妳害羞沒關係,妳悶騷也不介意,妳話少結巴身體會抖的也別怕
有親切的公關們,會牽着妳的手 XD(誤)
溫柔帶領着妳慢慢敞開心中那扇羞澀的大門
一起斷開害羞的鎖鏈吧

人數有限,錯過請等下一次<非營利事業不販售商品
捶心推薦這次難能可貴的友誼

地點:桃園市區內舒適的咖啡館   -->方便停機車也附設停車場
時間:3/22, 星期六<晚上5:45-->準時到場者會有小禮一份^0^
餐費/方式:專屬私密包廂,用餐低消$300
**確認參加後,煩請私訊聯絡電話&line確認後會另行通知聚會地點,謝謝各位

Just come and have fun :-))

TAD0122 發表於 2014-2-16 22:31:19

大家晚安
我是剛加入論壇的新手
很想藉這次聚會多認識朋友
我住離桃園不遠的三峽
可以報名這次的活動嗎?

NoodleYum 發表於 2014-2-17 12:50:57

TAD0122 發表於 2014-2-16 22:31
大家晚安
我是剛加入論壇的新手
很想藉這次聚會多認識朋友

嗨你好,因報名人數過於踴躍將會在3/22那周向每人確認出席狀況
確認人數以安排場地席位

這邊還請耐心等候,謝謝 [:face39:]

carryvio 發表於 2014-2-20 02:26:49

請問我該如何報名參加?

Husky.L 發表於 2014-2-23 19:24:20

參加人數太多
我退出報名吧!

rick46 發表於 2014-2-23 23:10:40

請問地點在桃園哪家咖啡廳呢?

NoodleYum 發表於 2014-2-25 15:14:50

這邊除了頁面活動報名外,另收到不少訊息報名,目前人數早已大大超越活動上的設定
已在整合參與的朋友們
各位將陸續會接到確認通知,還謝謝你們耐心等候

為了聚會品質和有限的包廂空間,沒能趕上的朋友們真很不好意思誒,
還請等候下次舉辦的聚會活動喔 ^^

再次先謝謝各位熱情的參與. see you soon :-)

小瑞 發表於 2014-2-25 20:40:57

所以可以報名嗎?
不知道名額滿了嗎?
剛好我也住桃園
想多交一些朋友

小瑞 發表於 2014-2-25 21:56:08

小瑞 發表於 2014-2-25 20:40
所以可以報名嗎?
不知道名額滿了嗎?
剛好我也住桃園

沒關係囉!!
下次有機會再邀請囉
有機會在一起認識囉!

ironwoman 發表於 2014-3-22 14:35:34

雖然剩幾小時了,但還可以報名嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 3.22(六) ◉‿◉ 彩虹生活~~3月晚餐妳和我[桃園縣]